首页>>娱乐>>滚动>>正文

谭松韵《以家人之名》开机 解锁新角色探索爱的治愈力

2019-09-17 09:59:46|来源:中央广电总台国际在线|编辑:冯雪

  近日,由龙亚担任制片人,水阡墨、王雄成担任编剧,丁梓光执导,谭松韵、宋威龙领衔主演,张新成特别出演的电视剧《以家人之名》正式官宣开机。该剧讲述了3个原生家庭有缺失的孩子组成了一个非血缘关系的家庭,兄妹三人彼此扶持成长,逐渐治愈了内心的伤,与过去的自己和解,成为了更好的人,是一部青春成长治愈剧。谭松韵饰演女主李尖尖,虽然是在单亲家庭中长大,但天性乐观的她一直积极面对生活,像小太阳一样温暖着自己的“家人”,抚平原生家庭带给他们的伤痛。

  谭松韵开启“小米虫”超强治愈力

  《以家人之名》聚焦亲情,通过三个家庭三位年轻人的成长重新解构“家人”,温暖诠释家人之间的羁绊不一定是血缘,而是爱,尝试探讨如何以健康的方式来处理家人之间的关系。三个原生家庭有缺失的孩子相互珍惜、彼此爱护,在成长中逐渐建立起了胜似家人的情感。谭松韵饰演的女主李尖尖觉得自己会一直当“小米虫”,在两位哥哥的保护下成长,但命运还是为他们三个开启了“困难”模式。面对原生家庭的影响,天性乐观的李尖尖就像是小太阳温暖着两个哥哥,努力抚慰原生家庭带来的痛苦,用自己的爱治愈着他们的伤痛。在治愈别人的过程中,李尖尖也在和自己和解,寻找用更好的方式去爱自己的家人。

  谭松韵解锁“木雕师”新身份 公费学习新技能 

  谭松韵饰演鬼马精灵的李尖尖,是一个天性乐观的小侠女,时常有许多奇思妙想,喜欢一切甜食,沉迷雕刻,长大后成为了一名专业木雕师。为了更好地诠释角色,谭松韵进行了一系列的专业木雕学习。从认识工具到手绘草稿再到独自上手进行雕刻,谭松韵在专业老师的指导下进行了多次练习,雕刻技能与日俱进。从《最好的我们》的摄影师到《狐狸的夏天》里的服装设计师再到《特化师》的特效化妆师,谭松韵不断突破自我,尝试新技能。

  据悉,谭松韵的新剧《以家人之名》正在紧张拍摄中! 期待谭松韵已完成拍摄的电视剧《锦衣之下》、《民初奇人传》、《亲爱的麻洋街》,电影《八月未央》早日与观众见面!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端