首页   |   滚动   |   电影   |   电视   |   演出   |   综艺   |   时尚   |   星途   |   图库   |   环球星访谈   |   热词   |   1+1观影团   |   微博
首页 > 电影 > 正文
太空奇遇!《新大头儿子和小头爸爸5》定档10.1
2022-09-23 16:06:43来源:1905电影网编辑:刘欣

  近日,“新大头儿子”系列第五部动画电影《新大头儿子和小头爸爸5我的外星朋友》正式定档,将于10月1日登陆全国院线。

  作为家喻户晓的国民亲子IP,“大头儿子”源源不断地传递着陪伴成长的温暖力量。这一次,《新大头儿子和小头爸爸5我的外星朋友》融合硬核航天题材和欢乐温情的家庭元素,以与众不同的方式讲述了一个中国式亲子故事。

  影片延续了“新大头儿子”系列电影暖心的基调,洋溢着感人至深的亲情和友情,同时又聚焦新时代父子关系,在欢乐的剧情中引人深思。大头儿子第一次遭遇人际交往困难,失去了身边伙伴的支持,想要继续太空探索之旅却寸步难行,“无所不能”的小头爸爸也很苦恼。大头儿子究竟如何完成自我的成长和蜕变?小头爸爸用什么样的新颖方式解决父子间的矛盾?影片将为亲子观众奉上打开新时代父子相处之道的密钥。

  片中,大头儿子结识了一个神奇的外星朋友太空兔。太空兔不仅具备蕴含科学想象力的呆萌造型,性格也十分逗趣。太空兔自从在预告中亮相后,就迅速收获了大小朋友们的喜爱。然而,他的身份也包含着秘密。

  作为2022年度唯一航天题材动画电影,影片将航天科技知识和航天梦想巧妙融入妙趣横生的剧情中,带领大小朋友们全方位领略太空的浩瀚之美和中国航天的壮观成就,激励孩子们生发对宇宙探索的向往,勇敢奔赴星辰大海。

  片中巡天望眼镜、卫星、太空基地、飞行器、载人火箭、太空站等技术细节,都是来自我国航天史的真实借鉴,只等大小朋友们国庆假期来影院一饱眼福。

  同时,影片还加入了许多具有非凡想象力的有趣设定,拉近孩子们与航天历史、航天科技的距离。“航天第一人”万户作为这场太空奇遇中的关键人物,一改往日科学家的严肃,“特别”的出场方式更是让人忍俊不禁。亲眼看到糖果星球、电光星球、金属星球等组成的缤纷宇宙,相信大家的童心童趣将一秒被唤醒。从充满科技元素的银河社区到美丽的星云、奇幻的黑洞,大头儿子带你玩转整个宇宙。

标签:
           
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市