首页>>娱乐>>滚动>>正文

环球星访谈专访任程伟:好的作品才能够打动人心

2020-04-29 13:23:29|来源:中央广电总台国际在线|编辑:武若曦

  刚入行因性格吃了不少亏 心态变得更豁达

  “倔强、认真、认死理”这是任程伟对自己性格的评价,也因为这样的性格,在这个行业吃个不少亏。起初入行的时候,任程伟一心就想着把戏拍好,把角色诠释好,也因为太过直接和冲动的性格在沟通中得罪不少人。如今的他在表达自己想法的时候,会更多地站在对方的角度去考虑,换种能够让对方舒服的方式表达。对于不尽如人意的结果也不再那么“钻牛角尖”,跟自己一直较劲,“从毕业到现在,拍了很多戏,合作过很多导演,有非常优秀的导演,也有非常糟糕的导演。感谢优秀的导演教会了我很多东西,也感谢非常糟糕的导演,他们激发了我创作的激情,因为指不上导演的时候,只能靠我自己,让我的思维更加活跃。”

  谈到未来想挑战的角色,任程伟表示只要是喜欢的,都愿意去试一试,“作为演员,大家都希望能够出演各种各样的角色。除此之外,还要看哪个剧本写得更好,人物更丰富精彩,能够抓住我的内心,我想这是每一个演员的期盼。”

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端