首页   |   滚动   |   电影   |   电视   |   演出   |   综艺   |   时尚   |   星途   |   图库   |   环球星访谈   |   热词   |   1+1观影团   |   微博
首页 > 时尚 > 广告正文
自然堂全球护肤代言人「欣」动官宣!虞书欣携手小紫瓶开启护肤新生
2022-12-28 17:13:04发布:刘欣

  她,纯粹灵动,一眼即倾心;她,自信甜美,一笑即明媚。她,就是自然堂全球护肤代言人——虞书欣。12月28日,自然堂全新代言人正式官宣,引发全网热议。

  作为风格多变、不断突破自我的全能艺人,虞书欣的肌肤状态一直令人称道。此次加入自然堂代言人家族,虞书欣也将携手自然堂全新第五代小紫瓶,与消费者一起开启肌肤「欣」生的秘密。

自然堂全球护肤代言人「欣」动官宣!虞书欣携手小紫瓶开启护肤新生

  “不断焕新、熠熠发光”的新生力量

  她是演技在线的新生代演员,作品双平台热度破万;她是舞台上耀眼明媚的唱跳歌手,风格多变、自然闪耀,她就是演员、歌手虞书欣。

  作为作品热度双双霸榜的新生力量,只有台下专注自我不断焕新,台上才能时刻自信满格、熠熠发光。营业实力如此,肌肤状态也是如此。无论在舞台上还是剧集中,镁光灯下还是生活中,虞书欣的美貌都保持营业。肌肤透亮、细腻耀眼,在时尚大片中表现力满分,肌肤状态超能打。

  此次虞书欣和自然堂的双向pick,便是自然美丽与护肤实力的双向奔赴,共同开启自然堂小紫瓶「修护抗老 5倍新生」的护肤新体验。

  “修护抗老 5倍新生”的护肤新体验

  自然堂小紫瓶第五代,特别加入中国自造成分超极酵母喜默因,让小紫瓶中蕴含满满的自然科技能量:它能5倍速激发新生因子,促进肌底细胞活力,倍速替焕老旧细胞。细胞活跃、健康了,才能自发地修护受损、让肌肤屏障更加健康强韧。同时还能主动促进胶原蛋白,实现抗老效果。让肌肤呈现又稳又嫩、Q弹饱满、细腻的质感。此外该产品还添加高活性ACE纳米包裹抗氧体系,含三大抗氧尖子生:虾青素、麦角硫因、VC衍生物,助力更稳定抗氧,透亮有光泽,多方位焕现肌肤年轻态,开启细胞级修护抗老时代。

  作为进阶式全能抗老王者,自然堂小紫瓶第五代拥有强大的修护、抗老、新生能力,且经过权威第三方机构测试,这款针对中国女性的肌肤问题专研的产品,非常温和,敏肌也可使用,并且高抗老效果却一点也没打折扣,真正做到了在保证成分安全之余让功效快速显著,14天修护褪红,28天抗老紧致,肌肤逐日焕新。

自然堂全球护肤代言人「欣」动官宣!虞书欣携手小紫瓶开启护肤新生

  想和虞书欣一样拥有自然稳稳嫩嫩的肌肤状态吗?年货节一起来自然堂旗舰店,get虞书欣同款【自然堂小紫瓶】吧~

标签:

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)