首页   |   滚动   |   电影   |   电视   |   演出   |   综艺   |   时尚   |   星途   |   图库   |   环球星访谈   |   热词   |   1+1观影团   |   微博
首页 > 电影 > 正文
《一周的朋友》曝终极预告 赵今麦演绎青春的秘密
2022-06-17 15:36:57来源:1905电影网编辑:刘欣

  日前,电影《一周的朋友》发布终极预告,看似单纯美好的青春校园里,藏着少女难言的秘密和少年坚定的守候。影片根据叶月抹茶同名漫画改编,由《比悲伤更悲伤的故事》导演林孝谦执导、吕安弦编剧,赵今麦、林一领衔主演,沈月特别出演,汪佳辉领衔主演。

  “即使黑夜再漫长,总有人陪你度过”。在影片发布的终极预告中,林湘之(赵今麦 饰)在“只有七天记忆”的背后似乎隐藏着一个难以言说的秘密,在她拒绝又树(林一 饰)“你对于我,一点都不重要”的话语中,也好像有着言不由衷的痛苦。湘之和又树之间到底发生过怎样的故事?即使林湘之的过去充满眼泪与悲伤,但徐又树也依然一次又一次坚定的奔赴而来;即使林湘之曾经有过孤独无助的时刻,也依然被徐又树、宋晓楠(沈月 饰)、蒋吾(汪佳辉 饰)用友情温柔包裹。有些伤痛不能被抚平,但至少可以和朋友一起面对。

  有网友留言说“这部电影好像不止是一部养眼的青春片,它好像有着更多的秘密,需要去电影院一探究竟。”也有网友留言,“还好在浑浊的世界中湘之还有一群关爱的朋友。”友情有治愈人心的力量,电影一定可以留住观众心中的美好。在电影《一周的朋友》主创直播连麦活动中,赵今麦清唱影片主题曲,林一讲述高考查分电话是最惊心动魄的电话,沈月分享高考后摆地摊的故事,几位主演在戏里戏外都是好朋友,朋友聚在一起的气氛欢乐满满。

  电影《一周的朋友》将于6月18日上映

标签:
           
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市