首页   |   滚动   |   电影   |   电视   |   演出   |   综艺   |   时尚   |   星途   |   图库   |   环球星访谈   |   热词   |   1+1观影团   |   微博
首页 > 电视剧 > 正文
优酷为《一见倾心》推出心动模式 提升用户追剧乐趣
2021-11-19 16:29:31来源:国际在线编辑:武若曦

  国际在线消息:晚风轻柔的天台,美好的少年少女互诉衷肠,伴随着男女主的深情一吻,观众手里的手机也像心跳一般震动起来……11月17日晚,有网友发现,优酷宠爱剧场为《一见倾心》推出了心动模式,“体验感好强,感觉像捧了一颗心。”

  民国言情剧《一见倾心》由林健龙、陈国华执导,陈星旭、张婧仪、林彦俊等主演。故事以20世纪初风云突变的上海为背景,讲述了谭家君遗孤谭玹霖与上海商人之女沐婉卿,在乱世中的一段浪漫爱情故事。高颜值主角和高甜剧情,让该剧走红全网,多日登顶云合、猫眼、灯塔、Vlinkage等热度榜。

  海报 供图

  本周,剧情更新到男女主天台告白,这是观众期待已久的名场景。为了让用户更生动的感受高甜剧情的浪漫感,优酷特别推出“心动模式”体验,根据不同内容定义震动频率,达到“声画感”同步的效果。据透露,为了模拟如恋爱般的心跳频率,优酷产品团队进行了上百次的测试,这一点也被用户感受到了,“一见倾心17集手机有心跳”成为当天的微博热门话题。

  除了《一见倾心》的心动模式外,优酷还将陆续推出 “悬疑”“惊悚”等模式。

  近年来,优酷不断升级用户体验。2019年,优酷为《长安十二时辰》推出“酷看百科”功能,用词条方式为用户解答传统文化知识;2020年,为《这!就是街舞》第三季推出“自由视角”体验,用户通过手指随意滑动屏幕,即可自由转换视角,全方位感受街舞的酷炫。此外,优酷还推出了支持双指放大画面观看细节的Zoom模式,为“熬夜党”缓解视觉疲劳的夜晚模式,以及各种丰富好玩的弹幕特效等,这些都大大的提升了用户的追剧乐趣。 

标签:
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市