首页   |   滚动   |   电影   |   电视   |   演出   |   综艺   |   时尚   |   星途   |   图库   |   环球星访谈   |   热词   |   1+1观影团   |   微博
首页 > 综艺 > 正文
天天向上工作室“2021开年演讲”17位精英领衔发“声”
2021-02-19 13:55:18来源:齐鲁晚报编辑:刘欣

  由天天向上工作室创作的首档精英电视演讲秀《2021开年演讲》今日官宣,节目正式定档2月28日晚9:00,由天天兄弟汪涵、钱枫、大张伟和王一博坐镇,17位行业顶尖精英带来高燃演讲。节目将在湖南卫视、今日头条、芒果tV、抖音、西瓜视频同步播出。

  《2021开年演讲》作为一档全新模式的名人演讲秀,由天天向上工作室创意策划并落地执行。天天向上工作室负责人赵雅婷用“当春乃发‘声’”这句诗形容本场晚会:“没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。开春了,人们需要一些向上的、正能量的鼓励,这也是我们决定做这场晚会的原因”。

  据导演组透露,本场晚会将有超过17位行业顶尖精英来到现场,他们中,有2020年抗疫的记录者,有民族企业的领军人,有女性力量的代表,有中国体坛的榜样人物,也有演艺界翘楚,他们的力量,他们的观点,将给青年人带来启发。

  在本次晚会中,“天天兄弟”汪涵、钱枫、大张伟三人驻守长沙主会场,王一博也在北京,和歌手张韶涵一同搭档串联分会场。但不论是长沙主会场,还是北京分会场,都有行业顶尖的精英发表精彩的演讲,也有数组实力唱将带来励志金曲。

  总导演李词岳透露,这场晚会将是2021年春天的首场“行家”盛会,晚会将紧紧围绕“开春说,当春乃发‘声’”这一主题,汇聚国内当下最顶尖的行业精英,站上舞台将奋斗的声音、时代的声音传递给观众。晚会旨在和渴望看见真知灼见的观众在一起,突破局限,跨屏交流,让世界听到中国的声音。

标签:
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市