张颂文李易峰佟丽娅主演 电影《革命者》发布首支预告
来源:中央广电总台国际在线  |  2021-03-29 15:20:00

  国际在线消息:日前,电影《革命者》发布“我相信”版预告和“我相信”版海报并官宣首批主演阵容,由张颂文(饰 李大钊)、李易峰(饰 毛泽东)、佟丽娅(饰 赵纫兰)、彭昱畅(饰 张学良)领衔主演,秦昊(饰 陈独秀)、白客(饰 徐三)特别出演,章若楠(饰 李星华)主演,辛云来(饰 邓中夏)、孙浠伦(饰 阿晨)等友情出演。

张颂文李易峰佟丽娅主演 电影《革命者》首支预告曝首批主演_fororder_电影《革命者》“我相信” 版海报

  海报 片方供图

  《革命者》的首支预告以张颂文饰演的李大钊在狱中的回忆开篇,展现了不同阶层共同奋起反抗的浪漫主义革命史诗。

  随着一个个人物的登场,电影的首批演员阵容也首次曝光,主演与历史原型神似的形象和一声声深情而坚定的“我相信”,将观众瞬间带回那些厚重的时代瞬间,让观众真实感受到先辈们用血肉撑起的不屈信念。

  作为一部重大历史题材故事影片,电影《革命者》讲述了作为中国共产主义运动的先驱,伟大的马克思主义者,杰出的无产阶级革命家,中国共产党主要创始人之一的李大钊积极探索、热忱追寻正确革命道路的故事,也展现了在他的感召之下,毛泽东等一批又一批仁人志士、热血青年前仆后继积极投身马克思主义传播、中国共产党建立和新中国建设的革命历程。

  除了在演员阵容和画面质感上达到新时代电影的一流水准,电影《革命者》还创新性地使用了多个主观视角并联的结构,力图以最具活力的电影艺术手法,贴近新时代审美,紧扣新时代脉搏,将历久弥新并且永远青春的共产主义信仰以最热血的形式呈现,将青年的热忱与冲劲与李大钊当年传播马克思主义的激情相融合,打造全方位触发网络时代全年龄观影圈层的高品质影片。

  据悉,电影《革命者》将于2021年7月1日全国公映。

编辑:武若曦
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市