首页   |   滚动   |   电影   |   电视   |   演出   |   综艺   |   时尚   |   星途   |   图库   |   环球星访谈   |   热词   |   1+1观影团   |   微博
首页 > 滚动 > 正文
《奋斗吧主播》调档播出 25位女星被PPT制作难倒
2020-11-19 16:54:27来源:国际在线文娱编辑:冯雪

  国际在线消息:由蔡少芬、陈碧舸、陈法蓉、高秋梓、何洁在内25位艺人加盟,聚焦艺人职场跨界转型的《奋斗吧主播》日前正在优酷热播中。节目中她们面临各类职场跨界考核状况不断,引发不少职场人共鸣。今日,节目宣布调档为每周六中午12点播出,届时一场精彩的职场好戏即将如期上演。

  上周突袭战刚结束,本周重新分组的播姐们就要开启团战。在正式考核开始前,她们还将通过PPT宣讲的形式争夺低价爆款,为团队争取此次比拼的“附加分值”。在节目最新发布的预告中,面对突如其来的爆款争夺任务,25位播姐全面展示了身为职场人所必需要应对的各类难题。首先难倒诸位播姐的就是PPT制作环节,一时间让很多从没做过PPT的播姐无从下手,只能试图通过各种巧思为自己团队加分:“花木兰”项目组的李艺彤、陈碧舸等人cos异域舞娘;“嘎贵妃”项目组的王琳、司雯嘉等人再度还原“雪姨敲门”桥段;“油菜花”项目组现场演绎女团舞,让天生缺少跳舞细胞的蔡少芬直呼“臣妾做不到啊”。有惊喜自然也会有惊吓,一路开挂的“遍地开花”项目组宣讲时突然遭遇黑屏,让作为组员的上官喜爱一时间无法接受,夺门而出。

  事实上,除了业务能力考核,更让25位播姐崩溃的还要当属棘手的同事关系,就连一向以好脾气著称的蔡少芬都苦恼发火,难倒社畜的各类职场问题也让25位原本活在镁光灯下的艺人感到头大。然而,这是身为职场人所必须要经历的,接下来就看她们如何化解各类难题!

  在最新一期节目中,25位艺人以“25岁女生的生活”为主题,花式分享自己的25岁青春。香港小姐冠军出身的陈法蓉,谈起自己的25岁秒变追星少女,称愿为刘德华放弃环球小姐;曾为国家女排队副攻手的薛明,分享起自己25岁打比赛输了还要被路人指指点点“输了还有脸回来”的尴尬经历,让一旁的蔡少芬听完忍不住心疼落泪,连连感叹“这些人真的太过分”;黄奕在25岁时已经凭《上错花轿嫁对郎》积累了一定的名气,并成功在上海买了房,可谓精彩十足。从预告来看,最新一期更加催泪,赵奕欢、陈法蓉、高秋梓等一众播姐纷纷落泪,让人不禁猜想她们又听到了什么感人的回忆。

  对25位播姐而言,她们有像陈法蓉、黄奕这样经历过25岁的,也有像李艺彤、上官喜爱正在或还未迎来25岁的。但抛开年龄,她们在节目中展现出来的笑泪是真实的,那种从零开始跨界转型做主播的勇气也并不是任何人都拥有的。接下来,一系列职场问题、情感议题、女性话题将通过村播、T台秀等不同形式的业务考核进行呈现。

  25位播姐也将在经过3个月的考核后,决出4人组建主播女团,至于最终结果如何,敬请期待每周六中午12点优酷独家上线的《奋斗吧主播》!

标签:
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市