首页   |   滚动   |   电影   |   电视   |   演出   |   综艺   |   时尚   |   星途   |   图库   |   环球星访谈   |   热词   |   1+1观影团   |   微博
首页 > 综艺 > 正文
《完美的夏天》全员化身代课老师 尹正惊喜加盟
2020-09-11 16:12:38来源:国际在线文娱编辑:刘欣

  国际在线消息:明晚(9月12日)21:20,《完美的夏天》即将播出第四期。本期节目中,“西岛浪五花”将作为代课老师前往西岛小学,通过代课体验老师的不易,致敬每一位辛苦耕耘的老师。他们将给孩子们上一天课,为家长汇报演出做准备。同时,他们还迎来了好朋友尹正的惊喜加盟。

  尹正 节目组供图

  阿云嘎尹正见面 西岛“尹特浪”上线

  让大家没想到的是,尹正和阿云嘎竟然同为内蒙人。两位老乡见面,自然少不了对家乡的回忆,说话带上口音的尹正忍不住和大家探讨:“内蒙老乡一见面,普通话就开始不标准了。”同样有口音的吴宣仪引起了尹正的注意,以为她是东北人。吴宣仪则解释自己是海南本地人,尹正好奇地表示:“怎么一股大碴子味儿呢?”

  看着“西岛浪五花”一人一把扇子,扇子上还写着他们的花名“大浪嘎”、“李二浪”等,尹正好奇地问名字由来。得知花名是按年龄排序之后,作为现场年龄最大的哥哥,尹正当即给自己起名“尹特浪”。不仅如此,他还自我调侃,除了阿云嘎之外其他人要喊他“叔叔”,让成员们不禁哈哈大笑起来。

  合照 节目组供图

  “西岛浪五花”变身代课老师 黄新淳崩溃倒地  

  “西岛浪五花”和嘉宾接到西岛小学校长的委托,到西岛小学做代课老师,为晚上的汇报演出做准备。一开始,学生们唱歌有些不整齐,黄新淳立马调整,让大家一起打拍子。可是,当学生数着拍子时,他们并没有唱歌,而是一直在数数字,只能重头开始。一次次尝试之后,孩子们终于能顺利跟唱,然而没几句后又有小朋友打错拍子导致演唱失败。黄新淳略显崩溃,直接倒在地上说:“完了,打乱了。”

  另一边李汶翰、金子涵、尹正教学生唱跳《小苹果》。可当歌曲加入舞蹈动作时,学生们有点兴奋过度,开始在教室里自由发挥。完全失控的孩子们不顾队形乱走,李汶翰只能一边喊着“不是”,一边捂着自己的头不知道怎么办。看着乱作一团的孩子们,筋疲力尽的金子涵也表示理解了小学班主任为什么会那么凶:“小学生真的太调皮了。”

  吴宣仪 节目组供图

  吴宣仪输出全靠吼 体育课小学生状况百出

  除了音乐课,“西岛浪五花”和尹正还带着孩子们上了一节不一样的体育课。成员们分开行动,分为篮球组和跳绳组。面对好动的小学生,黄新淳依旧无可奈何:“小朋友这个注意力真的很难集中。”而师姐吴宣仪一声大喊“小朋友们,看着我”,瞬间把小学生“收伏”,阿云嘎和黄新淳不由地竖起大拇指表示厉害。

  运动达人李汶翰变身篮球老师专业度十足,他先拿出篮球让大家练习胯下传球,同时让男女生两队比赛加强学生互动。想要赢得比赛,最后接到球的学生必须跑得更快。操场上,男女生两队互不退让,战况焦灼。就在学生一个劲儿往前跑的时候,黄新淳突然发现小朋友的“鞋底”在奔跑过程中掉了,引发全场爆笑。

  “西岛浪五花”能否成功完成这次代课任务?他们和学生们还会有哪些意想不到的故事?明晚21:20,东方卫视《完美的夏天》,我们一起嗨浪一夏!

标签:
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市