首页   |   滚动   |   电影   |   电视   |   演出   |   综艺   |   时尚   |   星途   |   图库   |   环球星访谈   |   热词   |   1+1观影团   |   微博
首页 > 电视剧 > 正文
《人海之中遇见你》曝杀青特辑 高能场面频出引剧情悬念
2020-09-10 13:41:54来源:国际在线文娱编辑:冯雪

  国际在线消息:由著名导演祝东宁执导,改编自叶非夜人气小说的都市爱情剧《人海之中遇见你》近日于成都圆满杀青。片方曝光杀青特辑,再现剧组主创在85天拍摄过程中的浪漫点滴和难忘瞬间。而飞车大战、剑道技艺、水下寻人等诸多高能场面也首度曝光。

  剧组合影 剧方供图

  《人海之中遇见你》讲述了男女主角苏之念与宋青春之间心疼又心醉、相伤又相守的爱情故事:电视台当家花旦宋青春遭遇人生滑铁卢,为了复兴家业、重塑自我,她不得不暂时向命运投降,与“童年阴影”苏之念签订合约,并接受“魔鬼训练”,两人也由此展开了一段“苦不堪言”却又“甜如蜜糖”的同居生活……

  此次曝光的杀青特辑记录了主创团队匠心“制糖”全过程。曾成功打造高口碑爆款甜剧《致我们暖暖的小时光》的著名导演祝东宁,此次秉承一贯精致细腻的创作风格,携主创团队精心打磨,仅在杀青特辑中,就带观众领略剧中诸多美人美景,而他也常常亲身上阵,为演员们示范讲戏。据了解,该剧服装造型由芭莎团队操刀,根据角色特质进行了定制设计。剧中,苏之念与宋青春的故事将围绕“职场生活”与“同居生活”双线展开,目测一大波居家及职场时尚搭配指南又将被疯狂种草。

  剧组合影 剧方供图

  不仅如此,杀青特辑还首度曝光了剧中诸多紧张刺激的高能场面:飞驰的摩托车上,骑手腾空飞起又重重摔下;剑道馆中,邓超元全副武装,招式凌厉;张稀也先是和周锐在建筑工地遭遇危机,又在一间破败小屋内,徒手用酒瓶痛击敌人,慌张逃命;而邓超元水下拼命救人的画面,更是令人十分揪心…… 

  据了解,该剧目前已进入后期制作阶段,并将于优酷宠爱剧场上线。

标签:
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市