首页   |   滚动   |   电影   |   电视   |   演出   |   综艺   |   时尚   |   星途   |   图库   |   环球星访谈   |   热词   |   1+1观影团   |   微博
首页 > 电视剧 > 正文
《我好喜欢你》上演职场生存挑战赛 励志沈月尽显反差萌
2020-08-07 15:38:22来源:北青网编辑:刘欣

  

  沈月饰演童小悠

  由沈月主演的都市励志爱情甜宠剧《我好喜欢你》目前正在优酷持续热播。剧中,沈月饰演的童小悠因为一次意外之吻与冷面主编陆星成交换运气,从此两人开启了互怼互助的升职之路。《我好喜欢你》中,沈月与陆星成拌嘴逗趣甜蜜热恋的同时,踏上了勇敢无畏的追梦之旅。沈月通过真实自然的表演将“海逆”与“转运”的两种不同状态展现得淋漓尽致,让观众看到了她身上更多的可塑性。

  不向命运低头,沈月甜美笑容诠释越努力越幸运

  《我好喜欢你》开局就展现了童小悠惊人的“海逆体质”,身为女主角却没有“主角光环”,一次普通的上班路都能因为霉运演变成“小悠历险记”。而童小悠始终坚信“只要每天比坏运气先走一步,我早晚会成功的“。沈月通过细微的面部表情和灵动的眼神变化将这种不向命运低头的乐观精神完美呈现出来。

  《我好喜欢你》中童小悠的角色一改傻白甜的设置,时刻元气满满,无论是与男主角情感上的对手戏,还是面对职场的明争暗斗,都表现得可圈可点。在更新的剧集中,沈月造型简单大方,设计感十足,而沈月自身笑容甜美,自带亲和力,也为童小悠这个角色增色不少。

  童小悠设计生涯受挫,沈月职场生存不做“软柿子”

  外形甜美软糯的沈月在《我好喜欢你》中拥有不做职场“软柿子”的霸气性格,这样的反差萌让沈月在观众心中多了一个又甜又飒的标签。剧中童小悠初入言格遭遇老同学栽赃陷害,身陷职业危机的她绝地反击,在公司会议上,不卑不亢,拿出证据迎面痛击泄密者。这段戏中,沈月一改软萌小白兔的形象,整个人的情绪和肢体动作都拿捏得十分准确,与现场氛围完美融合,让观众感受到童小悠身上“不好惹”的气场。

  无论是在职场中遭遇陷害后的据理力争,还是在遇见爱情时可爱自然的依赖,沈月的表现都让人眼前一亮。脸上带着明朗的笑容,眼中是对设计事业的坚定与热爱,网友纷纷感叹:“仿佛看到了陈小希长大的样子。”“沈月这一次状态很可以!”沈月在镜头下始终保持最真实、最自然的状态,是她对表演的无限热爱。下周童小悠将面临新的职场挑战,优酷、芒果TV全网首播,VIP会员周一至周三更新2集;非会员周一至周四更新1集,一起来见证吧.

标签:
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市