首页   |   滚动   |   电影   |   电视   |   演出   |   综艺   |   时尚   |   星途   |   图库   |   环球星访谈   |   热词   |   1+1观影团   |   微博
首页 > 滚动 > 正文
克拉克拉《天选的声音II 》强势回归 玩法升级看点满满
2020-07-16 15:08:02来源:北国网编辑:冯雪

  今年夏天克拉克拉创办的大型声音偶像音乐选秀活动《天选的声音》,目的是寻找人气和实力并存的声音偶像,一经播出便收获大量粉丝喜爱,活动结束后更是有无数粉丝追问,何时开始第二季?

  克拉克拉《天选的声音II 》强势回归 玩法升级看点满满

  为了回应广大粉丝的呼声和众多跃跃欲试的参赛选手心声,克拉克拉声音偶像音乐选秀《天选的声音II 》超级豆咖出道季活动强势回归!活动比赛时间为7月29日-8月16日,参赛选手通过初赛、复赛、决赛,由用户和音乐导师共同票选出实力人气选手获得出道名额,赢得“摘星出道”大奖。

  克拉克拉《天选的声音II 》强势回归 玩法升级看点满满

  《天选的声音II 》真可谓是重磅回归,导师阵容相比第一季更加豪华,7大明星音乐导师空降助阵,5位明星制作人实力加盟。据悉,比赛复赛阶段将有5位音乐导师:刘凤瑶、 WIN魏巡 、徐梦圆、 印子月Luna 、余佳运Leo在线直播助力晋级;决赛阶段更有2位重磅音乐导师胡夏、陆虎神秘空降,连线选手进行1V1互动点评,惊喜满满,看点更多。

  克拉克拉《天选的声音II 》强势回归 玩法升级看点满满

  对于获胜选手,克拉克拉更是为其定制个人IP扶持计划:5位音乐制作人:胡晨Guitar 、刘凤瑶 、林乔 、音乐人徐梦圆 、印子月Luna 重磅加盟,担任个人单曲制作人,给予专业指导,助力主播突破次元壁、快速成长,实现从主播到声音偶像的跨越。据了解,c位出道主播单曲定制名额从原来的2位增加为5位。第一季中,晴川、cv小包总以超高的人气位列榜单第一和第二,摘获“声音偶像”称号。《天选的声音II 》中,谁能脱颖而出摘获大奖?让人期待。

  克拉克拉《天选的声音II 》强势回归 玩法升级看点满满

  在互动玩法上,本次《天选的声音II 》采用公投和互动打call形式。参赛选手通过初赛、复赛、决赛,由用户和音乐导师共同票选出实力人气选手获得出道名额,助力选手赢得“摘星出道”大奖。值得注意的是,比赛期间设有19个直播主会场。其中12大应援直播会场,现场将会有神秘大礼包惊喜,让嘉宾互动乐享无限。另外7大公演直播会场,将会实行选手公演明星点评形式,见证选手实力唱功。公演现场更设有2大应援榜单,实时在线为TA打call。

  《天选的声音》是由声优直播互动平台克拉克拉举办的大型声音偶像音乐选秀活动。从个人IP作品定制到宣发,从圈层粉丝运营到端内外资源流量投入,从王牌节目邀约到跨界联动offer,克拉克拉为其定制个人IP扶持计划,助力主播突破次元壁、快速成长,实现从主播到声音偶像的跨越。《天选的声音》发展到如今已经举办到第二季了。

  克拉克拉《天选的声音II 》强势回归 玩法升级看点满满

  克拉克拉App(原红豆Live)是一个轻偶像直播互动平台,主打治愈系声音,主打语音直播社交互动玩法。一直以来,克拉克拉凭借独特的语音直播互动被大众所熟知。自2016年9月诞生伊始,克拉克拉即以移动互联网首创的语音直播产品形态,迅速吸引了众多知名声优及其粉丝拥趸入驻。之后克拉克拉发挥平台优势,整合资源,致力于为声优主提供更好的发展平台。先后推出各类大赛活动进行直播赛事化,推出“超级豆咖”主播成长体系进行重磅运营,打造王牌直播栏目“克拉团建趴”加强主播曝光。此次集结重磅打造声音偶像选秀活动旨在助力平台主播快速成长。着眼于主播个人IP打造和升值,端内外资源齐发,以声音偶像为目标打造星主播。

标签: