首页>>娱乐>>滚动>>正文

大制作!东方卫视为这款新车办晚会,《极限挑战》MC抢着体验!

2020-06-11 17:17:44|来源:大众网|编辑:刘欣

  黑西装+墨镜、任务密码箱、爆笑闯关、贾乃亮“套路”网红高管……是《极限挑战》第六季新一期?不,是比极限挑战更极限的“国潮荣威PLUS极致挑战”晚会!都说娱乐圈会玩,没想到汽车圈的大佬也这么会玩,6月10日晚东方卫视放映的这场晚会,让不少人对上汽荣威品牌有了新的认识。

  在满满国潮元素和层出不穷的神梗中,新国潮智联网SUV荣威RX5 PLUS正式上市,共推出4款车型,官方指导价10.38-13.98万元。与此同时,上汽荣威还“官宣”了包含终身免费基础流量、终身免费保养、终身原厂质保在内的“3大终身权益”,以及5000元现金礼、荣威车主0首付换购、5000元首付/36期0利率、至高6000元增换购补贴、2000元升级价值5000元国潮荣麟版专享包“5大国潮礼遇”,领潮惊喜价仅9.88-13.48万元,让明星嘉宾和观众都大呼“过瘾”。

大制作!东方卫视为这款新车办晚会,《极限挑战》MC抢着体验!

大制作!东方卫视为这款新车办晚会,《极限挑战》MC抢着体验!

  作的不是秀,是年轻化战略

  这不是上汽荣威第一次“搞事情”了。5月10日荣威的品牌焕新盛典,就创新性地采用了脱口秀形式。当天,“荣威国潮红人馆”正式开馆,王思文、王建国等脱口秀大咖对阵荣威网红高管男团,在“吐槽大会”中发布了“双标战略”。活动由上汽荣威APP、腾讯、天猫、新浪、搜狐、新华社等近20家媒体直播,吸引超3000万网友在线打call。主场馆笑料不断、包袱不停,同步的淘宝薇娅直播间的热度也让人叹为观止,当时预售的正是荣威RX5 PLUS,30秒4180辆被抢订一空。

大制作!东方卫视为这款新车办晚会,《极限挑战》MC抢着体验!

  这次荣威RX5 PLUS的活动又请到了东方卫视的大制作,采用时下大热综艺《极限挑战——番外篇》的形式,将干货融于趣味挑战中,吸引无数观众深夜“蹲守”。此次晚会同步在腾讯视频、爱奇艺、优酷、抖音、汽车之家、快手等主流直播媒体进行全程直播。

  这期特殊的“极挑”中,三位网红高管以“胖头俞”、“邵镲”、“大王”的花名上阵,组成荣威男人帮接受挑战。贾乃亮、刘维、朱桢明星组在三轮极致关卡中,揭秘荣威RX5 PLUS高颜值、高智能、高品质三大关键词,最终成功打开专属装置、拿出数字准备拼出新车价格。此时节目也走向高潮,明星挑战队先是以3打头拼出了30万元,没想到胖头俞一句“豪横一下”,将数字1移到最前,一口气砍掉20万,宣布官方指导价最高13.98万元。随后,荣威又拿出“真金白银、真心实意”的福利,9.88万元起的价格惊掉嘉宾和观众的下巴,画面顿时被“666”、“老实人”、“不是又被套路了吧”的弹幕淹没。不仅如此,3大“私定终身”的政策也让不少人当场就想和荣威“缘定三生”。现场,荣威还预告了又一次与薇娅的合作,想必不久后又将出现一轮“手慢无”。

大制作!东方卫视为这款新车办晚会,《极限挑战》MC抢着体验!

  两次重大活动,玩了脱口秀又玩真人秀,但上汽荣威并不是在“作秀”,而是真正将品牌“年轻化”、“国潮”从概念变为现实。此前,上汽乘用车副总经理俞经民“胖头俞”就表示,新狮标和狮标一脉相承,仍将贯彻上汽的“新四化”战略,同时全面部署“年轻化”,用“国潮”文化呼应年轻用户,打造“国潮荣威”国民车,做时代的弄潮者。而荣威RX5 PLUS作为新狮标的首款车型,将以美学、智联、舒享、动力、健康5大PLUS实力,成为品牌、产品焕新的先锋,为年轻一代带来国潮智选。

  5大PLUS,成就高颜值、高智能、高品质

  明星助阵、高管站台,贾乃亮更是直呼“没有词语可以形容这辆车的好”,让本次上市的新国潮智联网SUV荣威RX5 PLUS格外令人期待。新车由内而外诠释新国潮,从外观内饰到智能舒适,再到健康安全,全部以年轻人喜欢的方式呈现。

大制作!东方卫视为这款新车办晚会,《极限挑战》MC抢着体验!

  国潮风高颜值,美学PLUS。荣威RX5 PLUS完美演绎数字律动设计语言,前脸采用参数化立体悬浮荣麟格栅,韵律感、震撼力十足;内饰“赋空间以情感,赋智能以情商”,14.1英寸2.5D四曲面玻璃大屏、12.3英寸组合式液晶虚拟仪表双大屏,美观度、科技感、实用性俱全。

  人性化高智能,智联PLUS。荣威RX5 PLUS搭载最新斑马智行VENUS系统,在语音、应用程序、UI界面等方面全面进化,刘维还现场为它唱道“智能打破你的所有想象”。新车提供AI智能语音助理,只需要一次唤醒,用户就可以在90秒内与系统自然对话。声音克隆功能首次上车,家人、朋友的声音,都可以通过AI语音技术定制入车,真正做到“千人千声”,让人车交互像朋友间聊天一样自然。此外,荣威RX5 PLUS还接入近40款支付宝小程序、支持远程控制智能家居等功能,满足年轻一代对全新出行方式的畅想。

大制作!东方卫视为这款新车办晚会,《极限挑战》MC抢着体验!

  全维度高品质,舒享、健康、动力PLUS。荣威RX5 PLUS采用调校过的底盘,配合米其林PS4轮胎,乘坐舒适、操控随心;发动机罩、地毯、轮罩、行李箱、顶棚等各处都采用了声学材料,形成“360°全包裹”式NVH设计,让用户出行中不受噪音困扰。针对后疫情时代的健康出行,荣威RX5 PLUS配备全球首款UVC深紫外线杀毒空调,以“主动净化健康舱”提供主动防护。另外,新车还搭载最新一代上汽世界级“蓝芯”动力总成,兼顾强性能与低油耗。

大制作!东方卫视为这款新车办晚会,《极限挑战》MC抢着体验!

  从2月首次以“高管直播”走上网红之路到“入坑”综艺,上汽荣威不断跨界出圈、走近受众,树立起中国汽车品牌年轻潮流的新形象。而晚会的主角荣威RX5 PLUS也获得了现场明星的一致认可,他们甚至给出了“你不红谁红”的评价。更让人惊喜的是,荣威还推出了“荣威宠你,月月有礼”为主题的一系列用户关怀计划,在新车新玩法之外,不断带来温暖、便捷的服务体验。

国际在线娱乐微信

返回顶端