首页    |  滚动   |   热词   |   星途   |   电影   |   电视   |   时尚   |   演出   |   纪录中国   |   图库   |   环球星访谈   |   1+1观影团   |   微博
首页 > 电视 > 正文
《青春有你2》成团之夜30日晚来袭 全新九人女团即将诞生
2020-05-29 14:34:29来源:国际在线娱乐编辑:武若曦

  5月30日20点,《青春有你2》的最终舞台·成团之夜将正式开启。历经半年的训练与成长,践行着“多远都可以到达”信念的训练生们终于要在这里交出答卷。日前,节目相继官宣了重磅嘉宾李宇春和特邀主持人谢娜,并在本周三官宣小鬼王琳凯将作为特邀师兄代表加盟,而他们也将一同亮相最终舞台,与青春制作人们一起见证激动人心的成团时刻。

  蔡徐坤发布评价曲中心位选拔规则 成团悬念即将揭晓

  作为女孩们的“毕业大考”,凭借实力与努力冲进前20名的训练生们将在最终舞台表演 《猎》和《仅此而已》两首评价曲,向青春制作人们展示进入节目以来的成长与蜕变。预告片中,青春制作人代表蔡徐坤宣布中心位选拔规则,训练生将以依次表演的方式参与竞选,结果由全体内投得出。究竟谁能获得大家认可,在这次“大考”中站在中心位高光亮相,令人好奇。

  成团之夜当之无愧的重头戏,非成团悬念莫属。目前,刘雨昕、虞书欣、喻言、许佳琪、孔雪儿、赵小棠、金子涵、安崎、谢可寅暂居1至9名。不过,不到最后一刻,成团结果仍然充满未知。其中,乃万、刘令姿的排名非常接近出道位,她们当中会不会有人绝地反击冲进出道位?另外,人气颇高的刘雨昕和虞书欣一直在前两名的位置上你追我赶,最终成团的中心位会是她们之中的哪位,亦或是会有爆冷情况出现?《青春有你2》始终强调“不定义”和创造无限可能,在这样的理念之下,全新的女团令人倍感期待。

  节目组设计特别环节 神秘礼物令虞书欣惊喜不已

  成团之夜不仅代表全新女团将正式出道,也意味着训练生们将在节目中与青春制作人暂时告别。离别之际,节目组会设计哪些特别环节为这段陪伴画上句号,也让大家非常期待。预告片中,节目组为训练生们送上神秘礼物,大家的反应却各不相同。许佳琪忍不住泪目,虞书欣表现得惊喜不已,谢可寅却灵魂发问“吃的吗”,不禁让人对礼物的真面目产生好奇。

  而在另一个环节,训练生们依次进入一个只有一台电视机的神秘教室,让人对接下来要发生的事摸不着头脑。孙芮看到视频内容后大惊失色;就连一向高冷的喻言,看到视频都忍不住连呼“救命”。训练生们的前后反差,令人忍俊不禁。节目组究竟准备了什么大招,还有哪些惊喜环节等待解锁,这些谜底都将在成团之夜一一揭晓。

  毕业将至,百位训练生的梦想、努力和友谊成为这个夏天最美好的回忆。明晚20点,爱奇艺《青春有你2》诚邀青春制作人们共赴这场盛大的毕业典礼。

标签:
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市