郑爽俞灏明王牌重聚再看"流星雨" 华晨宇"变"Q版哪吒

2020-03-06 15:18:32|来源:中国网|编辑:刘欣

  《王牌对王牌5》开播以来,随着两期重聚主题的节目播出,广大网友和观众都深深感受到了“王牌”的欢乐、温暖和陪伴。而在今晚即将播出的第三期中,王牌学员“优秀班集体”争夺战将一年一度再次开启。“王牌家族”迎战“青春无敌好搭档”:颜值搭档郑爽马天宇和喜剧搭档杨迪、金靖。另外,史学名师纪连海也将来到节目现场助阵,担任本期的关主。“青春班”挑战“王牌班”,谁将更胜一筹?请看今晚(6日)21:10 《王牌对王牌》,强强联手,各展所长。

  王牌家族

  cosplay秀华晨宇Q版哪吒造型可爱无敌 沈腾贾玲“兄妹”组合又有新默契

  本期节目的主题是重回校园,不仅两队成员出场都身穿校服,而且节目也设计了与校园生活相关的各种游戏环节。在“奇思妙想联欢会”中,王牌家族和青春班的嘉宾纷纷换上了动漫造型,带来一场别开生面的“校园cosplay秀”。沈腾与贾玲穿越《千与千寻》,他们将分别扮演哪个角色呢?关晓彤和郑爽公主造型惊艳全场,她们又将进入哪个幻想奇境?华晨宇、马天宇、金靖和杨迪带来的则是《哪吒》,马天宇的俊美、杨迪的传神,金靖的夸张和华晨宇的Q萌,各有风采。尤其是华晨宇的Q版哪吒造型和压轴演唱,更是引发整场节目的欢乐高潮。而其他队员又分别扮演了哪个人物?

  此外,在教室场景中,“你比划我猜”游戏又有新玩法。字母猜词和画图猜歌名的要求为难到了两队人马吗?沈腾与贾玲“兄妹”组合又有什么新默契?与杨迪搭档的郑爽为什么经历了前半场“怀疑智商”后半场“心有灵犀”的冰火两重天?

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端