大麦网:演唱会近八成延期观演订单保留

2020-02-21 15:57:28|来源:中国青年网|编辑:刘欣

  “爱你一万年,爱你经得起考验!”虽然抗击新型肺炎疫情的战役还在进行,但是粉丝们已按捺不住希望尽早看到爱豆“复工”,期待共迎春暖花开。 

  据悉,有平台专门为爱豆推出了云蹦迪、云聊天。还有平台把明星请到了直播间,比如优酷推出明星公益直播“好好在家”系列,通过好好吃饭、好好运动、好好健身让爱豆和粉丝互动,前有高晓松煮水饺,后有杨威一家和李小双兄弟在湖北老家健身抗疫,今天又是于和伟下厨做油泼辣子面,和粉丝唠嗑。热火朝天满满都是爱! 

  毫无疑问,走进现场观演却是粉丝们翘首期盼的保留节目。2月21日,大麦网发布的最新数据显示,在全国超过800余场被延期的演出中,平均66%的粉丝没有退票而是选择了保留订单;其中,对头部演唱会最难以割舍,订单保留率为75%。 

    

  以“My Love刘德华巡回演唱会为例,93%的购票用户保留了延期观演的权利,粉丝纷纷表示,爱你一万年,爱你经得起考验!”、“盼了好久,终于盼到今天”、“要做世界第一等”。 

    

  摩登兄弟“成长风暴”巡回演唱会武汉站是最早一批宣布演出延期的项目,但丝毫没有妨碍粉丝的热情,94%的购票用户保留了已购订单,纷纷留言“我们在武汉等你”。 

  除演唱会外,剧场用户的观演诉求也已蠢蠢欲动。杨丽萍大型舞剧《平潭映象》南京站、英伦剧《傲慢与偏见》、音乐剧《白夜行》等多部知名剧目的订单保留率都达到了90%以上,剧迷们坚信“青山不改,绿水常青”。 

  春节前夕至今,包括刘德华、陈奕迅、韩红、陈伟霆等多场头部大型演出纷纷宣布因疫情影响取消或者延期,很多粉丝为无法保留已取消演出的订单而感到遗憾,大麦网客服针对持续攀升的咨询量,推出专门票务登记页面和各项措施,积极为粉丝提供耐心服务。 

  2月14日,大麦网发布致商家的一封公开信,最早在现场娱乐行业里喊出为合作伙伴提供佣金减免、提前返款、金融支持等多项暖心服务,与商家并肩作战,共渡难关。大麦网CEO兼淘票票总裁李捷此前表示,阿里影业旗下影院系统平台凤凰云智将启动为后续全新开业的影院提供为期6个月免费系统服务支持,以尽微薄之力与合作伙伴共克时艰。  

国际在线娱乐微信

返回顶端