【604期】1+1观影团《急先锋》动作大戏

2020-01-17 15:24:25|来源:国际在线娱乐|编辑:冯雪

  电影《急先锋》是导演唐季礼与成龙大哥合作的第九部动作巨制,时隔三年,两位老搭档携手重返春节档。《急先锋》电影讲述的是一支国际安保团队,有着世界领先的战队装备以及战斗力高强的小队成员。他们密切配合,各有所长,为维护海外华人安全奋不顾身。电影中的故事就是从春节开始展开,影片辗转全球取景,故事横跨伦敦、非洲、中东、迪拜等世界各地。据悉,动作大片《急先锋》将于2020大年初一上映。

  《急先锋》海报

  国际在线1+1观影团邀请全国网友欣赏该片,快来参加我们的活动吧!

  活动信息:

  活动时间:即日起至2020年1月21日17:00   

  参与人数:5人,每人获得两张电影票

  参与方式:

  1.在微博上成为国际在线娱乐的粉丝,转发观影召集令,同时以#国际在线观影团# 为话题,写出你对电影的期待,并@ 一位你的好友。

  2.观影后在微博或微信上发布一条精彩影评,同时撰写400字以上的长影评,发送邮箱350932627@qq.com(撰写长影评者可优先获得下一次观影机会)。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端