女生演唱组合sis用青春影像分享真实经历

2020-01-15 15:57:41|来源:国际在线娱乐|编辑:武若曦

  1月14日,女生演唱组合sis音乐影像故事视听会在北京举行。sis组合由NoNo洪一诺、Veegee徐若侨、Pam徐嘉琳三位女生组成,三人因参加《明日之子水晶时代》被大家所熟知。

  2020年初,sis组合发布首支音乐作品《My Dear》,正式出道。活动当天,《My Dear》MV的完整版——“sis Story”青春影像故事正式首映。“sis Story”由彭宥纶执导,故事取材自sis的成长经历,三位个性、经历迥异的女生有着不同的成长故事:NoNo洪一诺无疾而终的暗恋,习惯于独来独往的Veegee徐若侨关于“创口贴”的小故事,Pam徐嘉琳和哥哥之间的感情都十分令人动容。在机缘巧合下相遇的三位女孩互相安慰,互相陪伴,在海边许下了“希望我们会永远幸福”的心愿,一同踏上了崭新的历程。 

  现场,哇唧唧哇娱乐文化有限公司总裁龙丹妮分享了sis组合的组建初衷。在她看来,sis是20代千万普通女生缩影,她们的音乐作品和影像故事都来自于自己真实的经历。她们所经历的以及正在经历的那些关于成长的困惑、挫折、努力、美好,都链接着真实的用户心声,希望sis组合的三位女生能弥补“金曲女团”的缺失、能起到“在线陪伴”的作用,陪伴一代年轻人共同成长。

  据悉,sis组合将在春节后推出更多歌曲。

国际在线娱乐微信

返回顶端