高嘉朗生日会收官 首唱全新单曲《Love me》

2020-01-13 15:44:37|来源:国际在线娱乐|编辑:武若曦

  1月12日,高嘉朗2020 I Need You北京生日会在京举行。当天,高嘉朗的全新唱作单曲《Love me》也惊喜上线。

  高嘉朗

  整场生日演唱会,高嘉朗演绎了九首歌曲,既有爆发力十足的《Beginning》和《我不能失去你》,也有生日单曲《Love me》的新歌首唱。

  值得一提的是,高嘉朗本人还参与了《Love me》的创作,亲自填词。R&B轻快的曲风,搭配律动感,洋溢着浪漫和甜蜜。生日会上,高嘉朗表示,将这首新歌作为礼物送给所有支持自己的粉丝。

  高嘉朗

  当天,高嘉朗的好友Casper卡斯柏也现身助阵,两人默契演绎一首《还有还有》,舞台表现力感染众人。高嘉朗用细腻真挚的情感,把自己对姐姐的思念缓缓释出,现场一度哽咽落泪。

  最后,在全场大合唱《I Need You》的歌声中,演出画上圆满的句点。

国际在线娱乐微信

返回顶端