首页>>娱乐>>滚动>>正文

湖南卫视跨年演唱会官宣 刘涛王一博吴亦凡等加盟献唱

2019-12-03 13:27:45|来源:中央广电总台国际在线|编辑:武若曦

  国际在线消息:12月2日,湖南卫视在长沙举行发布会,公布了2019—2020跨年演唱会看点以及演出阵容。

  湖南卫视2019-2020跨年演唱会将于12月31日在海口举办,由国内首度开创“慢综艺”“观察类”节目的制作团队陈歆宇工作室制作。发布会现场,跨年演唱会总导演陈歆宇以“神仙同款、殿堂唱将、极致青春”等关键词,揭开了湖南卫视2019-2020跨年演唱会的神秘面纱。据其介绍,今年跨年演唱会有7大亮点,惊喜艺人阵容、超A舞美视觉、露天现场嗨唱、上天入地的沉浸式互动、360全景式舞台视觉,零点烟花倒计时以及王牌团队的品质制作。除此之外,在本次跨年晚会现场将有5首新歌实现首发,更有31首年度新歌以及18首经典改编给观众呈现惊喜。

  发布会现场,晚会监制夏青官宣了6位演唱嘉宾,分别是黄子韬、腾格尔、刘涛、王一博、吴亦凡张碧晨。王一博也特意录制VCR,并表示,“我只在湖南卫视跨年等你”。

  除明星阵容之外,今年湖南卫视跨年演唱会的舞美设计再升级,创新启用360度全景舞台,把虚拟现实、全息投影、AR现实增强技术、实时跟踪等黑科技“同台共舞”。现场还将设置36个机位、3806台灯光设备、14000个LED,以保证顶级大秀视觉上不打折扣、一比一地完美输出。\

  特别值得一提的是,除歌舞大秀外,此次跨年演唱会更是特邀国庆70周年原班烟花团队,跨“海”远来,奉上新年顶级焰火大秀。当天发布会,湖南卫视还携手票务合作平台大麦网正式启动了2019-2020湖南卫视跨年演唱会门票预售通道。

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端