首页>>娱乐>>时尚>>正文

七年登顶,Kateryna卡捷琳娜开辟超模界神话

2019-11-28 10:52:55|来源:北国网|编辑:刘欣

  在世界舞台上拥有超高人气的Kateryna(卡捷琳娜),在秀场上一直保持着不败战绩。她20岁登上维密,曾受到著名时装设计师Konstantin Kofta和时尚魔头Emmanuelle Alt的青睐。

  Kateryna(卡捷琳娜)来自乌克兰,身高177cm,14岁步入模特行业。2007年正是御姐风盛行的时代,Kateryna(卡捷琳娜)甜美的外形并不讨喜,曾被设计师拒绝了无数次。Kateryna(卡捷琳娜)依然记得,出道前两年的她一直在四处面试和不断碰壁中度过。那个时候,曾有无数人劝她放弃。

  七年登顶,Kateryna卡捷琳娜开辟超模界神话

  Kateryna(卡捷琳娜)并没有在打击中萎靡不振,坚韧不服输的性格使她越挫越勇,屡败屡战。过早步入成年人的世界让Kateryna(卡捷琳娜)拥有远远超出同龄人的坚强与隐忍。

  模特界很残酷,却也很公平。能够立足于T台上的只有专业精准的台步。而这一切只能靠自己。

  在无数的日日夜夜里,陪伴着Kateryna(卡捷琳娜)最多的是冰冷的高跟鞋和空荡的练习室。

  2011年,Kateryna(卡捷琳娜)通过了秋冬基辅时装周的面试。这来之不易的机会令她倍感珍惜,也许,在那时就已冥冥中预感到这将是她成名之路的第一站。

  不负多年的努力,Kateryna(卡捷琳娜)在时装周大获成功,她独特的气质在众模特中脱颖而出,受到了人们的一致夸赞。也正是因为这场时装周,让当时著名时装设计师Konstantin Kofta注意到了这位金发天使,邀请其代言自创品牌KOFTA。

  七年登顶,Kateryna卡捷琳娜开辟超模界神话

  KOFTA的广告一经发出则风靡全国,Kateryna(卡捷琳娜)的模特之路终于走向正轨。

  2012年,Kateryna(卡捷琳娜)首次迈出国门参加纽约时装周,自此开始了她的世界T台之旅。在米兰和巴黎,Kateryna(卡捷琳娜)共走秀19场,场场惊艳。到2013年,Kateryna(卡捷琳娜)在世界时装周共走秀52场,已然成为模特界冉冉升起的新星。同年,Kateryna(卡捷琳娜)入选MDC “New Supers”全球新超模榜单,并入榜男性网站ASKMEN评选出的2013年度全球最美的99人。

  七年登顶,Kateryna卡捷琳娜开辟超模界神话

  2014年,Kateryna(卡捷琳娜)登上维密舞台,大获成功。年底斩获“年度最具国际影响力超模”大奖,为这光辉灿烂的一年画上完美句号。

  七年登顶,Kateryna卡捷琳娜开辟超模界神话

  2015年Kateryna(卡捷琳娜)进入MDC top50,与超模界划时代的巅峰人物并列。10月份,登上法国版《vogue》封面。

  2017年,Kateryn(卡捷琳娜)应邀参加上海秋冬时装周,走入中国超模市场。

  维密并非Kateryna(卡捷琳娜)超模之路的完结,而是新一代征程的开始。我们期待Kateryna(卡捷琳娜)在未来可以闪耀更多的光芒。

国际在线娱乐微信

返回顶端