首页>>娱乐>>滚动>>正文

《两只老虎》葛优自称是配角:我不纠结 很愉快

2019-11-12 09:33:57|来源:中央广电总台国际在线|编辑:武若曦

  国际在线消息:11月11日,由李非执导,赵薇监制并主演,葛优、乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影《两只老虎》在京举行发布会,导演李非,主演葛优、赵薇、乔杉、闫妮、潘斌龙悉数到场,与大家讲述“蠢匪”和“极品人质”的幕后故事。

  发布会现场,导演李非首次透露电影由“一个看法”、“一封信”、“一首诗”、“一次见面”串联成篇。葛优饰演的“张成功”在被乔杉饰演的绑匪“余凯旋”绑架后,请求他帮自己完成三件事:找到由赵薇饰演的前女友“周原”,询问她关于自己的一个看法,这是念念不忘的爱情;寻找家乡的俏老板娘闫妮传递写给故人的一封信,遥寄思念,这是盘桓于心的亲情;电影中多次提到的《假如生活欺骗了你》的一首诗和葛优与范伟跨越时光的一次见面,这是陪伴多年的友情,这些共同组成了电影《两只老虎》的故事。

  现场,葛优表示:“电影只有一个领衔主演,这部电影的主演是乔杉”,表示自己62岁就该做62岁的事情,“原来我就是配角出身的,现在又回到配角,我一点也不纠结,特别愉快”。乔杉则称:“大爷在,就永远都是领衔,要带着我们一起走”。葛优与乔杉的这对全新喜剧搭档,从定档之初就备受关注,在合作中更是相互学习,十分融洽。

  除此之外,葛优现场回应“不用拦人”热搜事件,表示“拦人不礼貌”,但完全理解年轻人的工作需要。谈起自己因表情包被年轻人认识,他也坦然接受,并表示给自己的定位是“我翻篇了”,“62岁就做62岁的该做的事情”,完全不焦虑。

标签:赵薇

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端