中柬合作首部电影《柬爱》11月11日上映

2019-11-08 15:40:19|来源:国际在线娱乐|编辑:刘欣

  11月7日,电影《柬爱》在中国国家博物馆举行首映发布会。活动当天,导演姜运民、编剧李莉、作曲刘晔、演员孙序搏、潘帕娜、黄河、马嘿阿依诗莎、张德新等主创人员也悉数亮相。

主创接受采访

  电影《柬爱》是中国与柬埔寨合作的首部影片,影片导演姜运民在现场分享了这部电影的台前幕后。影片以中国建筑设计师欧阳舒和柬埔寨女孩怡拉的爱情为主线,用艺术审美视觉去探寻和表现柬埔寨与中国两代人传奇浪漫的跨国恋。影片汇集中国、柬埔寨、俄罗斯、捷克四国演员,在云南昆明、腾冲、柬埔寨首都金边、西哈努克港、暹粒等地取景。 

电影海报

  活动当天,柬埔寨亚洲电影节副主席洪丽恳切地表示“电影在中柬两国的文化交流中不可或缺,期待《柬爱》这部电影亮相明年2月的柬埔寨亚洲电影节。 “

  据悉,电影《柬爱》将于11月11日全国上映。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端