《限定的记忆》第二期上线 朱正廷:不断练习保持敬畏心

2019-10-18 12:48:36|来源:国际在线娱乐|编辑:刘欣

  10月17日,《限定的记忆》第二期节目上线。第二期节目开篇,NINEPERCENT坐在镜头前被问到“出道一年半,你最大的变化是什么”,和第一期欢脱少年对比,氛围上有一些明显的变化。

  蔡徐坤最大的感受是时间过得很快,很多东西都在潜移默化的发生着变化。黄明昊觉得最大的变化是变成熟了,比刚出道的时候要稳重很多。林彦俊说“自己从一个比较青涩的、懵懵懂懂的训练生,现在已经能够适应、放松的成为一个艺人”。范丞丞则表示“现在的感觉就是老了,你要懂得什么叫人情世故,对吧”。

节目画面

  面对镜头,第二期节目的主人公朱正廷的回答让许多人感到疑惑,出道对于寂寂无名的训练生来说似乎是一个大成功,但是朱正廷却说“其实是比起以前更没有了安全感”。

节目画面

  出道前的朱正廷也和许多人一样,以为“只要出道了就什么都好了”,但是出道后的竞争更激烈,为了保持更好的状态、不被娱乐圈的新鲜血液淘汰掉,朱正廷不断地充实自己,不停地练习才能让自己感受到安全。节目中拍摄了他准备新专辑首支个人MV的幕后过程,朱正廷一个人在练习室练舞到凌晨,休息了一个小时就赶往拍摄场地。拍摄水下戏份时更是十数次浸到冰水里没有任何怨言。

  为了MV拍摄朱正廷特意准备了新造型,却多次遭到恶评,在节目中他也首次回应称不怕这些议论:“这是我这个职业必须要去做的事情”。造型上的突破,呈现多元化的视觉体验是为了尊重舞台和观众,作为艺人要对这个行业有敬畏心,要不断往上走才是一个合格的艺人。

  谈到NINEPERCENT解散,朱正廷忍不住落泪说道:“我真的很爱NINEPERCENT,我觉得我们NINEPERCENT每一个都很棒,在一起的时候最棒”。

  据悉,《限定的记忆》每周四中午12点在爱奇艺播出。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端