首页>>娱乐>>电影>>正文

引爆泪点!电影《烈火英雄》发布“留言”版预告

2019-06-26 09:16:38|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于晓萱

“留言”版预告

  根据鲍尔吉·原野的长篇报告文学《最深的水是泪水》改编、由刘伟强、李锦文监制,陈国辉导演,由黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演的电影《烈火英雄》,即将于8月1日全国上映。近日,影片重磅释放一支“留言”版预告:面对疯狂肆虐的大火,坚守防线的消防员们含泪给亲人们留言“告别”的画面真实而震撼,让看到的人无不动容。

  杜江手拿手机双眼含泪

  导演陈国辉表示,这场“告别时刻”在现实的火灾现场也发生过,他在前期收集资料时就被这一幕深深打动:“这件事当时非常震撼我,我想很多人和我一样,对消防员的认知是远远不够的,他们是和你我一样热爱生活的人,他们也有彼此深爱的家人,但他们选择去为了保护其他人的生命财产安全而直面危险,我希望《烈火英雄》可以让更多人重新认识这些当代最可爱的人。”

  大火无情人有情:消防员面对镜头敬礼留言让人泪目

  最新发布的“留言”版预告,一开场便是一场爆炸后引发的冲天大火,受伤的消防员倒在地上,黄晓明饰演的消防队长拼命背起队友撤离到安全地带,而与此同时,另外一支由年轻人组成的消防中队则被重重火海围困。面对渐渐失去控制的火势,年轻的消防员情绪失控抓着队长大喊,而杜江饰演的队长只能努力控制情绪安抚队员,拿出手机让队员给家人留下一段话:“要让他们知道我们干了什么,父母在的和父母说,有孩子的跟孩子说!”接下来,一张张笑中带泪、恐惧中带着坚毅的面孔出现在镜头前,质朴的语言让所有听到的人都忍不住落泪:“要是这次任务真的不幸牺牲了,儿子……对不起你们了。要是有下辈子,儿子一定再照顾你们。爸妈,你们可一定好好的啊,儿子给你们敬个礼!”这段用方言说出的隔空留言,配上消防卫士们纷纷对着手机敬礼的画面,让整个预告片的情绪达到顶点。

  此次与“留言”版预告一同释出的还有七张全新剧照,展现出的是片中消防员们面对大火时流露出的真实情绪:扛起受伤兄弟的黄晓明一脸坚定;拿着手机准备为兄弟们录下最后留言的杜江双眼饱含泪水和血丝;谭卓与坐在病床上的儿子抱头痛哭,作为消防家属内心的煎熬和牵挂尽在不言中;坚守指挥中心的杨紫面对火情震惊不已;站在船上的欧豪面孔坚毅;倒在火场上的张哲瀚声泪俱下;而火场上的谷嘉诚却被眼前某种景象怔住……他们到底面对着怎样严峻的考验?大难当前,他们又将如何守卫住这最后一道防线?

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端