首页>>娱乐>>电影>>正文

《少年的你》发布角色海报 实力派演员勾勒现实青春群像图

2019-05-23 11:29:35|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于晓萱

  由曾国祥执导,许月珍监制,《七月与安生》原班团队打造的电影《少年的你》发布全阵容角色海报,除了此前已经曝光的主演周冬雨易烊千玺之外,主演尹昉、黄觉、吴越、周也、张耀、张艺凡、赵润南的角色和形象也首度曝光,展现出与以往青春电影不同的现实风格和故事格局。

  导演曾国祥此前就曾表示,相较于前作《七月与安生》,他希望《少年的你》能够展现少年与这个社会的互动,能有“更大的格局和群像感”。随着此次全阵容角色海报中更多的“少年”和“大人”的加入,让电影中的少年世界变得更加复杂和有层次性,增加了这部电影的独特性。

  易烊千玺饰演小北

  海报展现青春昂扬状态  实力演员提升电影品质感

  此次《少年的你》发布的角色海报,不同的角色处于特定的场景中,无论是演员的眼神状态还是海报中惹眼的片名设计,都给人一种昂扬的少年感。

  首次曝光的演员尹昉、黄觉、吴越、周也、张耀、张艺凡、赵润南,引发了网友对于人物纠葛的好奇。尹昉、黄觉两位实力派演员首次搭戏,在片中饰演一老一小两个警察,吴越将扮演一位性格特别的妈妈。周也、张耀、张艺凡、赵润南等新生代演员组成了电影里不同背景和性格的少年们。新生代与实力派同台演绎,也让观众对电影将呈现的社会群像感更加期待。

  导演曾国祥认为《少年的你》无论是格局还是人物都与前作很不一样,“《七月与安生》只是两个女生的故事,但这部电影我希望能带到一个格局大一点,有一个群像的东西,能够表现社会上某一些人他们经历的事情”。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端