首页>>娱乐>>电影>>正文

家家有本难念的经《带着爸爸去留学》定档5月19日

2019-05-14 08:42:36|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于晓萱

  孙红雷、曾舜晞

  父母陪伴一阵子赔上一辈子 姚晓峰聚焦放手与成长相伴两代关系新观念

  家庭是人生的第一个课堂,中国人一向重视家庭在个人成长过程中的作用。陪伴子女成长的过程,同时也是父母实现自我成长的过程。电视剧《带着爸爸去留学》在留学陪读的背景下,通过几组家庭群像的塑造诠释家庭关系的相处之道和成长之路,在时代发展的浪潮下把握社会脉搏,角度新颖立意高远,将小家中的温情相伴置于社会大环境之中,呈现中国式原生家庭中亲子关系向“爱要放手”观念的全新发展。正如预告片的最后一句“为了陪伴孩子的一阵子,往往耗上自己的一辈子”,不仅表现了父母对于子女的无私付出,也是对于父母子女相互放手共同成长的全新解读。

  “天下之本在家”,家庭是构成社会的基本单元,电视剧《带着爸爸去留学》中每对亲子故事都映射着社会共情。对于一个社会来说,家庭的生活依托及社会功能都不可替代。本剧由擅长都市家庭关系话题剧的金牌导演姚晓峰执导,曾创作《虎妈猫爸》《恋爱先生》《大丈夫》等优秀作品的姚晓峰,此次将目光聚集在家庭亲子关系上,以小见大呈现了不同类型的家庭关系在新时代的发展。

  电视剧《带着爸爸去留学》由姚晓峰执导,孙红雷、辛芷蕾、曾舜晞、蒋依依领衔主演,刘敏涛、涂松岩、杨玏特别出演,檀健次联合主演,将于5月19日倾情献映,敬请期待。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端