首页>>娱乐>>电影>>正文

科幻史诗巨制《沙丘》正式开机 丹尼斯·维伦纽瓦执导

2019-03-19 09:16:38|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于晓萱

  2019年3月18日,由奥斯卡提名导演丹尼斯·维伦纽瓦(《降临》《银翼杀手2049》导演)执导的全新科幻史诗巨制《沙丘》正式开机。

  导演丹尼斯·维伦纽瓦

  该片改编自弗兰克·赫伯特的畅销巨作《沙丘》,由知名影星、奥斯卡最佳男主角提名演员提莫西·查拉梅(《请以你的名字呼唤我》)、丽贝卡·弗格森(《碟中谍5:神秘国度》)、奥斯卡·伊萨克(《星球大战:最后的绝地武士》)、奥斯卡最佳男配角奖提名演员乔什·布洛林(《米尔克》《死侍2》《复仇者联盟3:无限战争》)、斯特兰·斯卡斯加德(《妈妈咪呀》系列、《复仇者联盟2:奥创纪元》)、戴夫·巴蒂斯塔(《银河护卫队》系列、《复仇者联盟4:终局游戏》)、赞达亚(《蜘蛛侠:英雄归来》)、大卫·达斯马齐连(《蚁人》系列)、斯蒂芬·亨德森(代表作《藩篱》)、 奥斯卡最佳女主角提名演员夏洛特·兰普林(《45周年》《刺客信条》),以及杰森·莫玛(《海王》),奥斯卡最佳男配角哈维尔·巴登(《老无所依》《007:大破天幕杀机》)等联袂出演。亚洲影星张震(《卧虎藏龙》《一代宗师》)正在洽谈加盟中。

  电影《沙丘》讲述了一段神秘而感人至深的英雄之旅的故事。天赋异禀的少年保罗·亚崔迪被命运指引,为了保卫自己的家族和人民,决心前往浩瀚宇宙间最危险的星球,开启一场惊心动魄的冒险。而在这趟冒险旅程中,各路人马为了抢得亚拉基斯星最珍贵的资源,纷纷加入了这场让人性最深处暴露无遗的争夺之中。最终,唯有那些能够战胜内心恐惧的人才能生存。

  《沙丘》预计将在匈牙利的布达佩斯,以及约旦取景拍摄,已提前宣布将于2020年11月20日正式在全球公映。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端