首页>>娱乐>>电视>>正文

《这就是原创》定档3月9日 萧敬腾王嘉尔上演水壶按摩

2019-03-01 09:21:48|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于晓萱

  2月28日,原创音乐人竞技成长秀《这就是原创》在上海召开定档发布会,《这就是原创》将从3月9日起每周六晚8点播出。此次发布会上三位“原创捕手”萧敬腾、陈粒、王嘉尔变身“锦鲤王”,与实力创儿Matzka(玛斯卡)、雨锟、徐良、翠屏疯人院合力召唤华语音乐原创力。

  “锦鲤王”组团出道,萧敬腾王嘉尔水壶按摩

  自节目官宣以来,“原创捕手”这一称呼就引发了各种猜测。发布会上“原创捕手”萧敬腾、陈粒、王嘉尔从自己的名字中,各取一字组成“锦鲤王”组合,怀抱锦鲤霸气亮相。《这就是原创》如一支穿云箭,号召着千万个原创音乐人内心的猛兽,朝着原创音乐最繁盛的时代飞奔而来,而三位队长正如捕获野兽的传奇捕手,在原创音乐的碰撞中驯服这些音乐猛兽。

  谈及音乐创作,“锦鲤王”成员分别拿出自己的灵感来源:水壶、颈枕和浴袍。面对在节目花絮中引起热议的超大号水壶,萧敬腾介绍他的水壶不仅可以喝水还能健身,王嘉尔自告奋勇现场示范,引起现场笑声不断。看到颈枕的陈粒,回忆起曾经在国外火车延误12小时期间创作了不少作品的经历,王嘉尔开心之余更是欲送浴袍,引起现场粉丝尖叫不断。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端