《棉花糖》《新大头儿子》央视动画陪伴小朋友过大年

2019-02-01 16:12:22|来源:北京晚报|编辑:于晓萱

  新春在即,由中央广播电视总台少儿频道和央视动画共同制作的两部新春贺岁动画片《棉花糖和云朵妈妈美梦成真》和《新大头儿子和小头爸爸除夕·白夜城》将如约而至,分别于2月3日19点28分和2月4日晚7点在少儿频道播出。

  这两部贺岁动画片分别取材于《棉花糖和云朵妈妈》系列与《新大头儿子和小头爸爸》系列,以小电影的篇幅呈现关于梦想、亲情和爱的故事,让全家人在纯真的童趣、纯净的童心中感受纯粹的快乐。除了延续以往爱与陪伴的主题、展现和谐的家庭关系外,今年两部贺岁动画片的情节展现则更为脑洞大开和励志。

  《棉花糖和云朵妈妈美梦成真》中,猪小豆带着棉花糖来到了神奇的梦世界,这里面是每个人梦想达成的样子:大头变成了桥梁工程师,棉花糖化身成为“棒棒糖美少女”,梦想的世界随即瞬息万变。《新大头儿子和小头爸爸除夕·白夜城》则以“快乐”为出发点,展示精美的白夜城动画场景、可爱丰富的神奇动物形象,营造新年贺岁的氛围,通过一个神奇动物误闯现实世界的有趣故事,传递给观众快乐不分年龄,保有一颗童真的心,就能找到真正快乐的人生。(记者 金力维)

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端