【512期】1+1观影团:《战斗民族养成记》你好 岳父!

2019-01-23 13:44:26|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于晓萱

  《战斗民族养成记》改编自高分同名神剧。中国青年彭鹏与来到中国旅游的俄罗斯姑娘伊拉在上海相识、相恋。两周后伊拉返回俄罗斯,彭鹏对她思念万分,他不顾家人的阻拦,踏上了前往俄罗斯的“追爱之旅”。刚一下飞机,彭鹏就悲催地遇上了各种倒霉事:准岳父鲁本开坦克前来迎接,并安排了伏特加酒局、冬泳、射杀狗熊 等一系列爆笑考验。当“上海女婿”遇到“俄罗斯岳父”,这趟充满异国风情的奇遇令人期待!《战斗民族养成记》将于1月24日上映!

  国际在线1+1观影团邀请全国网友欣赏该片,快来参加我们的活动吧!

《战斗民族养成记》海报

  活动信息:

  活动时间:即日起至2019年1月25日12:00        

  参与人数:5人,每人获得两张电影票

  参与方式:

  1.在微博上成为国际在线娱乐的粉丝,转发观影召集令,同时以#国际在线观影团# 为话题,写出你对电影的期待,并@ 一位你的好友。

  2.观影后在微博或微信上发布一条精彩影评,同时撰写400字以上的长影评,发送到yuxiaoxuan@cri.cn(撰写长影评者可优先获得下一次观影机会)。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端