首页>>娱乐>>电视>>正文

北京台春晚走心更动情 阵容亮眼群星将跨界进行到底

2019-01-21 10:53:12|来源:中央广电总台国际在线|编辑:武若曦

  传统艺术也时尚 徐帆展唱功演绎经典唱段    谭正岩跨界挑战亦精彩

  2019北京台春晚再次让传统与时尚相撞,实力派演员徐帆与出身京剧世家的谭正岩携手演绎国粹的传承与美。徐帆去年在北京台春晚上表演过《智斗》,获得观众盛赞。2019北京台春晚上,她再次挑战自我,演唱京剧经典段落。

  谭正岩的表演则更是让观众出乎意料,数十位身着红衣的街舞舞者为他助阵呐喊。舞台被分为两半,红蓝各自为阵,京剧和街舞对决。传统文化亦时尚,可谓精彩纷呈。

  暖心团圆年  嗯哼一家送惊喜   宋丹丹、巴图温情相拥

  春节在中国传统文化中是一个团圆的节日,2019北京台春晚,也有很多温馨的团圆景象。因为金句频出而收获一众妈妈粉儿的嗯哼大王——杜宇麒小朋友,跟着妈妈霍思燕、爸爸杜江一同出现在春晚舞台上,他们一家将带来歌曲《亲亲我的宝贝》。

  去年年底,巴图在微博上晒出和妻子王博谷的幸福合影,不少眼尖网友在照片中发现了宋丹丹怀抱孙子的影像。此次联排中,巴图和妻子带来一首经典老歌——中国首部情景喜剧《我爱我家》的片尾曲《你是我的家》,这部电视剧正是宋丹丹的代表作之一。在演唱中,巴图和坐在观众席的宋丹丹深情相拥。时隔25年,儿子唱起母亲热播剧的片尾曲,时光流转、家庭传承,尽在其中,现场很多人都已经热泪盈眶。那么,突然亮相的宋丹丹在北京台春晚中还会有什么惊喜带给大家?还请期待大年初一的北京台春晚。

  2019年北京电视台春节联欢晚会延续以往的传统,大年初一(2月5日)19:30在北京卫视和文艺频道同步播出。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端