【508期】1+1观影团:《一条狗的回家路》温暖相伴

2019-01-14 15:07:37|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于晓萱

  电影《一条狗的回家路》为《一条狗的使命》姊妹篇,讲述了狗狗贝拉穿越四百英里回家的故事。男主角卢卡斯在一座废弃建筑里偶遇幼犬贝拉,他说服母亲将贝拉带回抚养,并把贝拉带到他工作的退伍军人医院,为病人们带去欢乐和慰藉。一次意外让贝拉不慎走失,阴错阳差地与主人分隔两地。与主人分离的贝拉心急如焚,翻过雪山和草原,沿着落基山脉、跨越危机四伏的科罗拉多荒野,毅然踏上了未知而艰险的,长达四百英里的冒险归家旅程,只为回到家里,回到主人卢卡斯的身边。《一条狗的回家路》将于1月18日上映!

  国际在线1+1观影团邀请全国网友欣赏该片,快来参加我们的活动吧!

《一条狗的回家路》海报

  活动信息:

  活动时间:即日起至2019年1月18日12:00        

  参与人数:5人,每人获得两张电影票

  参与方式:

  1.在微博上成为国际在线娱乐的粉丝,转发观影召集令,同时以#国际在线观影团# 为话题,写出你对电影的期待,并@ 一位你的好友。

  2.观影后在微博或微信上发布一条精彩影评,同时撰写400字以上的长影评,发送到yuxiaoxuan@cri.cn(撰写长影评者可优先获得下一次观影机会)。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端