首页>>娱乐>>电视>>正文

易烊千玺《大冰小将》将播 金牌经理人显超强记忆

2019-01-11 11:26:24|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于晓萱

  “金牌经理人”易烊千玺

  由“国家冰雪运动推广大使”易烊千玺担纲“金牌经理人”的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目 《大冰小将》将于1月12日开播,该节目由国家体育总局冬季运动管理中心联合浙江卫视共同制作。易烊千玺此次将组建儿童冰球队,带领十四位小将向着最强冰球少年梦之队的目标而进发,推广冰雪运动,传递冬奥精神。

  作为大冰小将队的“金牌经理人”,易烊千玺初上阵就表现出超强的适应能力,快速进入状态,与小将们首次见面立即开启熟练“带娃模式”,小将们第一次来到宿舍后,易烊千玺便迅速记住每一位小朋友的名字,记忆力惊人,还被雷佳音逗趣夸赞到“你脑子怎么这么好使”。

  在生活日常中,易烊千玺细心温柔,会给每位小朋友的水杯贴心标上名字。在带队训练上,易烊千玺却是严肃认真颇有一套,首发成军,经理人还为小将们精心准备了一场突击比赛。

  成年后再登综艺节目,易烊千玺将会和十四个萌娃发生怎样的趣事?易烊千玺又将带领十四位小将如何完成测试突破比赛向梦想进发?1月12日起每周六20:30与暖心哥哥易烊千玺一起燃梦冰雪!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端