首页>>娱乐>>电影>>正文

《纵横千里之铁凤凰》斩获2018年度电影频道百合杯最佳故事片

2019-01-09 09:11:46|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于晓萱

  《纵横千里之铁凤凰》

  1月8日,由电影频道节目中心主办的2018年度电影频道百合杯表彰典礼在京举行。当晚,翟俊杰、刘佩琦、娜仁花、涂们、朱时茂、刘劲、岳红、陈国星、张一白、白百何王宝强、钟楚曦、梁静、景甜、张天爱、释小龙、霍思燕、林鹏、颜丹晨、周柏豪等几代电影人共襄盛举,李宇春、林志炫、平安、陈思思、张云龙等表演嘉宾也让百合杯表彰典礼锦上添花,更加闪耀。

  2018年度电影频道百合杯表彰典礼上,电影频道对坚持以人民为中心进行创作的电影人,与兼具时代精神与艺术品质的优秀电影作品提出表彰。根据著名公安作家李晓重原创故事改编的电影《纵横千里之铁凤凰》斩获最佳故事片。根据鲁迅文学奖获得者胡学文同名小说改编的《麦子的盖头》,连摘最佳导演、最佳男演员、优秀故事片三项殊荣,引人瞩目。资深戏骨刘佩琦因在电影频道出品的院线电影《龙之战》中的突出表现,不但被提名第17届华表奖优秀男演员,更被授予2018年度电影频道特别表彰。

  2019年电影频道将继续打造电影精品,在新片推介环节,共发布了《危局》、《夜去晨来》、《兰考-泡桐花开》、《我的喜马拉雅》四位重磅新片。同时,为表彰合作伙伴20年来对电影频道出品电影的大力支持,特别为北京电影学院青年电影制片厂、北京传世博雅影视文化传媒有限公司、北京耳东明樾影业制作有限公司等11家影视公司颁发电影频道出品电影优秀制作机构荣誉。

  在百合杯表彰典礼上隆重启动的还有“新时代现实主义电影创投及台网院线联盟”合作计划。机构充分发挥自身平台优势,搭建电视+互联网两大市场组成的“台网院线”,推动融合发展,让“小成本、正能量、大情怀”的现实题材精品力作,能够在“台网院线”这一新渠道得到充分播映和宣传推广,及时迅速地实现社会主义核心价值观的有效传播。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端