吴亦凡、华晨宇、王源加盟烎·2019潮音发布夜

2018-12-29 11:35:01|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于晓萱

  “烎·2019潮音发布夜”概念海报

  近日,“烎·2019潮音发布夜”官宣定档,将于1月13日在南京青奥体育公园体育馆精彩上演。全新升级亮相的“烎·2019潮音发布夜”,以“开火100小时”为主题,力邀众多明星嘉宾和艺术家一同创造,以音乐为跨界交流语言,融合当代艺术、时尚潮流、青年文化,将“潮流音乐品牌”升级为“潮流文化品牌”,掀起一场年度限时狂欢。

  “烎·2019潮音发布夜”官宣阵容中,不仅有李宇春、尚雯婕等华语顶尖女歌手及当红女团火箭少女101,还有吴亦凡、华晨宇、王源、伍嘉成、马伯骞、Rich Brian、蔡维泽×傻子與白痴乐队、DJ CARTA、顽童MJ116等代表性华语男歌手、全民偶像和文化圈层icon呈现完美舞台,更有Kim Laughton、林万山、吴珏辉、曹雨西、Amino Machine、UFO媒体实验室(王志昂、黄炜)、沈伟、{[( 神经元 )]}、张鼎、HEATHER INES SHAW(按作品出场顺序排列)等全球顶尖艺术家倾情加盟注入能量,以音乐作为跨界交流语音,在“烎”独树一帜的舞台上融入极致舞美、AR特效、装置艺术等众多潮流艺术因子,与线上线下用户共同感受青年文化、音乐、艺术、潮流融合碰撞的100小时限时狂欢,对当代青年文化进行集中回答与展现。整场“烎·2019潮音发布夜”将在限时观看100小时后“阅后即焚”,由官方进行下线处理。

  2018年初,“烎·2018潮音发布夜”作为“烎”品牌的首次亮相,以代表未来的潮流音乐内容、圈层文化和层出不穷的创意,引发网络热议和主动传播,成为中国首个潮流音乐品牌。而即将呈现的“烎·2019潮音发布夜”在去年的基础之上进一步升级,不仅是潮流音乐的大事件,更是一场青年文化盛事。在加速变化的大时代,快节奏的生活方式让青年群体更需要及时感受、思考与释放。 “烎·2019潮音发布夜”以“开火100小时”为主题,旨在以100小时限时体验带来的时间稀缺感与紧迫感,将当下的价值放大,倡导青年群体更有意义地感受当下,唤醒青年群体的感知、行动、共创。

  当形容进取且热血状态的“烎”被拆解为“开火”,能让人感受到一种蓬勃的行动力。“开火100小时”邀请媒体、品牌、艺人共同发起不同角度的“开火100小时”挑战/体验,将这种属于青年群体的行动力体现得淋漓尽致。发布夜正式开始前的100小时,将在南京线下开展由青年艺术家与用户共同完成的雕塑涂鸦。在“烎·2019潮音发布夜”开播的同时,同样“阅后即焚”的 “100小时限时弹幕”也将开启,让青年群体更极致地体验内容,更真实地展现与表达自我。

  在新年伊始“开火”的“烎·2019潮音发布夜”,关注当下青年群体的行为模式和情感诉求,通过线上线下多维共振的方式,倡导更多的用户参与到内容产出中来。“限时狂欢,阅后即焚”的模式,不仅是在表现潮流,更是在表达对当代青年文化的思考和态度。“烎·2019潮音发布夜”“开火”在即,让我们一同体验当下,限时狂欢!

国际在线娱乐微信

返回顶端