杨千嬅将办世界巡演 海报拍摄现场花絮曝光

2018-12-18 11:23:53|来源:中央广电总台国际在线|编辑:刘欣

  近日,歌手杨千嬅宣布将举行“MY BEAUTIFUL LIVE杨千嬅世界巡回演唱会”,并发布了全新巡演海报拍摄现场花絮。

  “我心口的那个‘勇’字一直都在,而且越刻越深。”面对镜头的千嬅,告诉自己,同时也毫无遮掩和界限地与大家分享“遇强越强”的人生信条。一路走来,杨千嬅从女儿到妻子到母亲,再到演员,用音乐敲开演艺圈大门,改变自己命运,杨千嬅始终感恩自己人生的第一角色和第一身份——“歌手”。

  作为歌手,杨千嬅拥有自己的一个梦想,即到祖国内地的每一个地方,甚至世界各地,演唱自己的歌曲。杨千嬅表示,“只要是与歌迷们共同分享和呼吸的每一秒,那就是最好的‘嬅’影和最美的‘嬅’章。”

  杨千嬅觉得最具感染力,最能让人想象无限可能,最能给人带去力量和欢乐的就是Live,而她更期待着自己的首次世界巡演中国Live会伴随着每一个你我他的音乐Life,寻找到属于我们自己一生的LOVE。

国际在线娱乐微信

返回顶端