首页>>娱乐>>电影>>正文

《狗十三》正式公映 曹保平携手“她们”温暖蜕变

2018-12-07 08:41:32|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于晓萱

  “‘她’们的独白”视频

  李玩和父亲在学校

  12月7日,由曹保平执导、焦华静编剧,张雪迎、果靖霖、智一桐、周珍、代旭、黄诗佳、曹馨月主演的电影《狗十三》全面公映,影片也曝光了“‘她’们的独白”视频。视频中,在曹保平作品序列里令人印象深刻的女性角色扮演者周迅王子文、谭卓、辛芷蕾、李沁、张雪迎,以声“出镜”,温暖讲述她们眼中的曹保平导演及其镜头下女性角色的魅力。电影《狗十三》自公映以来, “感同身受”、“细腻”、“理解”等成为口碑关键词。密封五年,《狗十三》将带着“毫不过时”的好电影魅力,在寒冬为观众送上虽迟但到的心灵抚慰。

  “她”们温暖独白曹保平“最懂人性”  《狗十三》于细微处见惊雷

  “口碑”爆款《狗十三》正式公映,同时,电影也曝光了“‘她’们的独白”版视频。视频中,《李米的猜想》、《狗十三》、《烈日灼心》、《追凶者也》以及《她杀》等曹保平作品序列里令人印象深刻的女性角色扮演者周迅、王子文、谭卓、辛芷蕾、李沁、张雪迎,纷纷以声出镜,伴随经典人物片段的闪回,深情温暖描述她们眼中的曹保平导演极其镜头下女性角色所彰显的独特魅力。曾凭借《李米的猜想》获得金鸡奖最佳女主角的周迅率先走心致谢导演:“当时能经历这个角色、经历曹导,在我做演员的阶段里,是非常重要的。”

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端