首页>>娱乐>>电视>>正文

《新一年又一年》美国杀青 于晓光郎月婷致敬时代

2018-11-30 10:21:47|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于晓萱

  《新一年又一年》美国杀青合影

  日前,由知名导演滕文骥监制,著名剧作家聂欣编剧,青年导演王为执导,金牌制片李占英担任制片人,资深策划人孙金担任总策划,于晓光、郎月婷、刘莉莉、王姬等实力派演员领衔主演的时代情怀大剧《新一年又一年》在洛杉矶完成全剧拍摄,正式杀青,并于11月30日曝光了一组美国剧照。该剧讲述了改革开放后的四十年间,两个家庭随着时代变迁经历沧桑巨变和命运起落的故事。

  美国剧照首次曝光  多地完成跨国拍摄

  此次曝光的剧照是剧中林平平(郎月婷 饰)出国后,陈焕(于晓光 饰)与她在美国初次团聚的情景。剧照中,陈焕身穿长款风衣,林平平长裙配短靴,肩上挂着邮差包,二人站在美国街头执手深情相望,眼中尽是对未来的美好期许;另一套造型中,陈焕穿着蓝色毛衣,林平平穿着棕色皮夹克,从着装到发型都是九十年代的复古摩登,陈焕搂住林平平的肩,两人靠坐在一起,沉浸在甜蜜幸福之中。

  先是下乡插队,又返京读书、成家,还曾前往美国追梦,剧中陈焕与林平平的人生辗转多个地方,为此剧组先后奔赴数地,并进行跨国拍摄。为了真实地还原剧中一小段知青下乡的故事,团队特地去往陕北绥德实地拍摄,呈现地道的西北风貌。陕北戏份杀青后,剧组又转到美国取景拍摄,完成从林平平90年代赴美就业后的国外戏份。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端