首页>>娱乐>>电视>>正文

《最美的时光》吴尊和爸爸举止神同步

2018-11-26 09:08:12|来源:中央广电总台国际在线|编辑:武若曦

  江苏卫视真人秀《最美的时光》已于上周五首播。在首期节目中,吴尊和爸爸,向佐和妈妈、郭碧婷和爸爸、刘维和妈妈、孙伟和妈妈集体入住“时光美墅”,共度亲子时光。吴尊和吴爸爸首度以父子档形式参加真人秀,节目一经播出,72岁的吴爸爸便凭借不老的容貌登顶热搜,成为网友讨论的焦点。

  吴尊和爸爸父子二人不仅外形均十分年轻,连举止和神态都如同复制粘贴般“神同步”,引发网友纷纷留言:“一看就是基因强大的家族”,“大抵血缘便是如此神奇”。热爱旅行与运动的吴爸爸,生活方式充满正能量。不仅如此,吴爸爸的性格更是亲切温和,吴尊直言爸爸就像是“生命中的小叮当”,“爸爸的脾气也非常好,我从来没有看过他大声跟人吵架,他没有骂过我们,更没有打过一次。”节目中吴爸爸与孙子孙女视讯时,便亲和地叮嘱孩子们“你们要乖”,语气十分温暖。

  吴尊和吴爸爸真实的相处方式,带给观众更多关于孝道与陪伴的思考。吴尊和吴爸爸的相伴共处,为观众的心灵补给了一份温暖和治愈。《最美的时光》每周五晚22:00于江苏卫视准时上线,期待吴尊和爸爸的更多精彩!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端