《误入江湖》更名《江湖喜事》 2019年1月上映

2018-11-08 09:43:03|来源:环球网|编辑:刘欣

《江湖喜事》先导预告片

  《江湖喜事》海报

  《江湖喜事》海报

  《江湖喜事》海报

  “江湖有喜事,好运自然来。”讲述小人物大命运的喜剧电影《误入江湖》近日“快乐升级”,电影更名为《江湖喜事》,官方宣布电影“欢喜提档”,将于2019年1月上映。同时,影片还曝光了概念海报和先导预告片。

  电影《江湖喜事》描写了青年伍六七在寻求打工致富的道路上,遇到许多社会奇葩人物,为争抢一枚价值连城的钻戒,被迫卷入了昔日黑道大哥“林超仁”和公司大老板“许江”的江湖恩怨,为摆脱自己的麻烦、洗清自己的犯罪嫌疑,伍六七在诸多人物中间周旋,运气爆棚,最终皆大欢喜。

  《江湖喜事》采用多线叙事、节奏欢快,故事峰回路转,人物特点鲜明。一系列奇葩有趣的社会人物纷纷登场,“伍六七”、“王大栓”、“抽抽”的各自的发财梦,“金牌打手姚满青”和“军师白纸扇杨一鸣”之间的勾心斗角,“大哥林超人”和“大佬许江”两人二十年的兄弟情义和恩恩怨怨,90分钟的电影情节曲折,结尾出人意外。

  《江湖喜事》主演包括知名相声演员郭金杰和近年来非常活跃的喜剧演员杨皓宇,老牌喜剧演员刘桦和经常出现在香港经典动作电影中的老戏骨李子雄,喜剧新人辛星和耿一正更是承担了电影中的大多数搞笑桥段。

  电影《江湖喜事》由北京谷天传媒有限责任公司、天津谷天影视文化有限公司投资出品制作。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端