首页>>娱乐>>滚动>>正文

《天坑鹰猎》收官 王俊凯携少年团口碑流量双丰收

2018-10-31 10:39:30|来源:中央广电总台国际在线|编辑:梁宁

  

  《天坑鹰猎》今日在东方卫视上演高能大结局。《天坑鹰猎》以豆瓣7.7分,猫眼8.8分的好成绩圆满收官,稳居今年国产口碑高分剧榜单前列。

  匠心独运老少戏骨齐上阵 打造正能量良心剧作

  皮系男主张保庆(王俊凯饰),从不务正业的北京小爷光速成长为重情重义、有勇有谋的“鹰屯柯南”,在探险的道路上他与菜瓜(文淇饰)、小红果(蒋依依饰)、杨烨(叶筱玮饰)、二鼻子(郑好饰)等一起经历了亲情与友情的重重考验,也领悟到人类的过度贪婪终将破坏大自然平衡的深刻道理。本剧不仅有新生力量的注入,更有刘佩琦、马跃、李小燕、吴越等老戏骨的加持,新老演员齐力呈现出一部别具匠心的优质剧作。

  制作逼真的天坑生物与美轮美奂的场景让观众仿佛身临其境,巨型蜘蛛、毒蝎迎面扑来的惊险画面让观众们血脉喷张。充斥着迷幻花音的荧光湖宛如童话世界般梦幻令观众与少年团沦陷其中。在地耳、吸血鲇鱼、人脑蘑菇等天坑离奇生物和重重机关的阻挠之下,少年团砥砺前行,为保伙伴们的周全一展牺牲自我的大无畏精神。《天坑鹰猎》完成从少年到英雄的成长追求,打造了全新的青春系正能量探险剧。

标签:王俊凯

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端