布瑞吉Bridge&K ELEVEN新专辑《新大陆》10.22起航

2018-10-12 10:21:20|来源:红网|编辑:刘欣

    

  布瑞吉Bridge&K ELEVEN现场首谈音乐灵感  

  近日,重庆GOSH厂牌旗下歌手布瑞吉Bridge携兄弟K ELEVEN和JO$H,为新专辑《新大陆》举办发布会,厂牌兄弟王齐铭为其担纲主持人,众多圈内好友发来祝福视频。据悉,该新专辑《新大陆》将于10月22日正式上线。 

  发布会上,布瑞吉Bridge向大家介绍了专辑名称《新大陆》的由来:“这一年来我和我的兄弟们都走入了自己人生中的‘新大陆’。”这张专辑见证了布瑞吉Bridge这一年的成长和变化,可以说是他和兄弟们在情感上的结晶。

合影

  值得一提的是,布瑞吉Bridge的制作人K ELEVEN在专辑中和他一起合唱了多首歌曲,K ELEVEN表示做音乐8年了,一直想做一张像《新大陆》这样的专辑,准备了一年多的时间,也付出了许多努力和心血,只想把最好的音乐展现给大家。布瑞吉Bridge还在现场透露, MV的拍摄聚集了五湖四海的力量,因此布瑞吉Bridge和K ELEVEN也给这张专辑打出了高分,但他们依旧认为完美的永远是下一张专辑。制作人JO$H却只给出了3分,他说:“因为我给我们每人一分,我们三个人就像三角一样形密不可分。”  

  除此之外,发布会现场公布了《新大陆》专辑将于12月开启全国巡演计划。

  

国际在线娱乐微信

返回顶端