《武动乾坤》第二季开播 杨洋吴尊面临兄弟反目

2018-10-11 13:21:20|来源:环球网|编辑:于晓萱

  由张黎执导,杨洋张天爱、吴尊、王丽坤领衔主演,柳岩、释小龙、索笑坤联袂主演,根据作家天蚕土豆同名小说改编的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》第二季将于今晚(10月11日)21:00开播。承接上一季林动(杨洋饰)与小伙伴们组团升级打怪的主题,今晚,新一轮的热血故事即将起航,除魔小分队再集结,直面焚天古藏内的万分惊险和异魔变本加厉的攻击,将再度带给观众们肾上腺素飙升的观剧体验。

  兄弟反目 吴尊竟成杨洋除魔之路最大阻碍

  《武动乾坤》第一季中,林动展现了从顽劣少年到英雄少侠的暴风成长。经历了艰辛异常的武力修炼,又遭遇了失去至亲、跌入谷底的苦楚,此时的林动,心境已不可同日而语。第二季,林动为寻剩余三枚祖符,决定勇闯妖域,全新人物登场,精彩升级,更多扣人心弦的故事即将上线。

  11日晚的剧情中,焚天古藏将首度开启,三宗会武拉开序幕,林动通过精神玄域感知到洪荒祖符在焚天古藏内的踪迹,决定前去一探究竟。林琅天(吴尊饰)与绫清竹(王丽坤饰)分别作为元门与九天太清宫的代表参与其中。然而,穆芊芊(柳岩饰)从中作梗,导致妖潮来袭,危险加剧,众人命悬一线,他们将如何脱险?林琅天被穆芊芊利用后异魔入体,虽然经历了身体与内心的双重对抗与挣扎,最终还是不敌欲望的吞噬,黑化成魔公然寻衅道宗,林动与其首次以正邪的身份对峙,一场大战不可避免。面对至亲兄弟黑化成魔,此前一直心存希冀的林动,将会怎样化解这一难堪又棘手的局面?

  张天爱王丽坤表爱意 杨洋感情归属何去何从?

  一个是率性纯真的道宗小公主应欢欢(张天爱饰),一个是清冷优雅的九天太清宫传人绫青竹,林动与两位女主之间的感情纠葛,以细腻且虐心的走向牵动着观众心弦。上一季,应欢欢为修炼冰主,狠心与林动离别,狂赚了观众眼泪,第二季中,为照顾双目失明且再遇波折的林动,应欢欢偷跑出道宗,决心与林动携手并肩、共同进退,不料突逢道宗重大变故,残酷现实的打击下,她会如何取舍?二人的感情之路将会面临哪些波澜?另一边,绫清竹终于看清自己内心,勇敢向林动表明心迹,林动又会如何回应?

  绫家父女妖域重逢 隐藏多年之谜将解

  值得一提的是,第二季中除了铲除异魔的热血剧情与感情纠葛的虐心戏码之外,还将揭晓剧中一直备受网友关注的未解之谜:绫清竹的父亲到底在哪?他是真的与异魔为伍,还是背后另有隐情?这一季中,绫清竹将跟随林动踏入妖域,一起面对风云变幻的未知磨难,同时,她也将在妖域与失散多年的父亲重逢。多年来,绫清竹因为绫父“投靠异魔”的传言而备受委屈,她会如何面对自己父亲,又能否守得云开见月明呢?这些都将在未来20集的剧情中为观众一一揭晓。

  新角色悉数登场 妖域版图暗藏玄机

  在林琅天的陷害下,林动与两位好兄弟小炎(释小龙饰)和小貂(索笑坤饰)失散,妖域之门打开。林动为寻剩余两枚祖符,毅然踏上前往妖域的征途。而此时,回到天妖貂族的小貂正面临被老貂王逼婚的境地,而这个老貂王似乎也不是曾经的那个老貂王……九尾狐族、白狼族等妖域大族将逐一登场,成为推动林动在妖域剧情的关键所在。慕灵珊、慕心晴等全新人物是敌是友,又将与林动、小貂等人擦出怎样的火花?在对抗异魔的道路上又会起到什么样的作用?悬念很快揭晓。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端