首页>>娱乐>>电影>>正文

电影《找到你》曝催泪片段 马伊琍演绎母爱真情

2018-10-10 09:13:41|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于晓萱

  《找到你》医院换床片段

  《找到你》马伊琍绝望痛哭

  由吕乐执导,姚晨、马伊琍领衔主演,袁文康、吴昊宸主演的电影《找到你》于今日(10月10日)发布催泪片段。影片中,马伊琍饰演的质朴母亲孙芳眼睁睁看着重病的孩子被换床,满眼绝望与无助。而姚晨饰演的精致妈妈李捷抱着孩子步履从容,对比鲜明。双女主姚晨马伊琍互飙演技,将不同身份母亲的状态和心理真实细腻地展现,填补了国庆档女性题材的缺失,猫眼评分9.0,成为国庆档唯一突破9分的高品质佳片。自上映以来,影片凭借强剧情快节奏的深刻题材,“看完找到你恐婚”、“姚晨冰箱里的孩子”等多个电影话题引发热议,相继荣登热搜榜单。姚晨极端情境下的精湛演技被广泛盛赞;马伊琍也随后亲自发博,与网友展开恐婚话题讨论。电影票房更是一路攀升,多次达到全国上座率第一,引爆关注。

  作为国庆档唯一一部女性现实主义题材片,《找到你》深刻聚焦时代背景下的女性群体,讲述了两位母亲因一个孩子命运交织,从而展开一场48小时的追寻和救赎的故事。影片不仅得到吴京、陆川等业界大咖的交口称赞,更引发赵薇徐峥、朱亚文等半数娱乐圈知名人士微博造势,业界内外好评如潮:“全程无尿点,国庆档真正压轴的商业悬疑大片。”

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端