【474期】1+1观影团:《冷恋时代》等爱解冻

2018-09-14 11:08:23|来源:中央广电总台国际在线|编辑:于晓萱

  《冷恋时代》讲述了五位优质资深“冷恋女”的故事。美女模特、法医高手、富二代独生女、表演系校花,为了证明自己还有爱人和被爱能力的四个女人,在面临同样问题的“爱情专家”冷玥的指导下,与对她们动心的五个优质男人展开了爱情推拉大作战, 却不料闹出一连串啼笑皆非却又难以言语的尴尬和笑料。影片将于9月21日上映。

  国际在线1+1观影团邀请全国网友欣赏该片,快来参加我们的活动吧!

  《冷恋时代》海报

  活动信息:

  活动时间:即日起至2018年9月20日12:00        

  参与人数:5人,每人获得两张电影票

  参与方式:

  1.在微博上成为国际在线娱乐的粉丝,转发观影召集令,同时以#国际在线观影团#为话题,写出你对电影的期待,并@ 一位你的好友。

  2.观影后在微博或微信上发布一条精彩影评,同时撰写400字以上的长影评,发送到yuxiaoxuan@cri.cn(撰写长影评者可优先获得下一次观影机会)。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端