首页>>娱乐>>滚动>>正文

张艺谋《2047》第二季巡演终站登陆武汉

2018-08-08 14:40:29|来源:中央广电总台国际在线|编辑:赵静雅

  上周末,张艺谋执导的全新观念演出《对话·寓言2047》第二季全国巡演西安站完美收官,陕西大剧院爆满的上座率无疑是给演出最大的肯定。本周五、周六即将迎来此次全国巡演的终点站武汉,观念风暴即将席卷荆楚。 

  张艺谋带力作2047回乡 赢乡党热情回应

  作为十三朝古都的西安,深厚的文化底蕴令人心驰神往。而张艺谋同为西安人,对文化的尊重也在作品中展露无遗,这一次为乡党献上的《对话·寓言2047》第二季中也是满含中华传统文化。非遗呼麦、坡芽歌书和拉孜堆谐首次亮相陕西大剧院的舞台,文化的原始魅力让许多观众赞不绝口!值得一提的是,此次演出将传统文化与尖端科技融合的方式不仅让观众大呼新鲜,更是赢得了经久不息的掌声。舞台上优人神鼓、木筒号子、八部合音等传统文化与机械臂、手机冰屏、动态LED等高科技进行融合表演,现场美轮美奂,极具视觉性和观念性,用网友的话来形容就是“有情怀的导演,高品质的演出”!

  武汉成2047第二季收官站 武汉人民大呼:终于等到你

  《对话·寓言2047》自2017年6月面世以来一直备受瞩目,全新的观念演出形式也引发了圈内外的热烈讨论。去年北京首演后,全国巡演呼声此起彼伏,最终演出去到了上海、杭州和广州,其他城市的观众表示羡慕。今年第二季巡演消息一经发布,再一次赢得了全国各地观众的超高呼声,如今演出将收官站选择在了武汉,不少武汉网友不禁感叹道:“终于等到你!”由此可见演出的受欢迎程度非同一般。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端