《延禧攻略》7月19日播出

2018-07-12 10:58:23|来源:环球网|编辑:刘欣

  

  由于正担任总制片人,惠楷栋执导,秦岚、聂远、张嘉倪特别主演,吴谨言、佘诗曼、许凯、谭卓、王媛可、洪尧、王冠逸、王茂蕾、练练等领衔主演的古装宫廷剧《延禧攻略》宣布将于7月19日上线。

  《延禧攻略》讲述了吴谨言饰演的女主魏璎珞入宫查寻真相,却渐渐陷身其中,斗劲敌,拼智谋,高能不断。而与佘诗曼之间的对手戏,更是堪称高手过招。

  秦岚、聂远、佘诗曼、谭卓等人的倾力加盟,令人期待。

  秦岚饰演的“富察皇后”端赖柔嘉、温文尔雅,与璎珞亦师亦友,相伴相持,两人对手戏也是让网友盛赞颜值盛宴。预告片中秦岚绝望而又无力的质问“一生没有做过坏事,为何落得如此下场”,也预示着富察皇后充满悲情色彩的一生,令人唏嘘感慨。

  而佘诗曼饰演的“娴妃”也是吸睛力十足。前期柔弱温驯,与世无争,却惨遭家庭变故,逐渐“黑化”,变得狠戾毒辣,一颦一笑即流露出满满心机与狠绝,但又带着身不由己的宿命感,佘诗曼将娴妃这一矛盾角色诠释得淋漓尽致,令人意犹未尽,网友称“简直尔淳重生”。

 

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线娱乐微信

返回顶端