国家大剧院制作话剧《暴风雨》8月震撼来袭

2018-07-11 09:04:54|来源:中央广电总台国际在线|编辑:刘欣

摄影:王小京

在文学巨擘莎士比亚浩如烟海的创作中,有一部作品被世人敬称为“诗的遗嘱”,更是莎士比亚有生之年独立创作的最后一部剧本,这就是他完成于1611年的话剧《暴风雨》——一则寄托着莎士比亚创作晚期对人类美好未来设想的不朽经典。8月9日至15日,国家大剧院制作话剧《暴风雨》将震撼上演,助力2018国家大剧院国际戏剧季。7月10日上午,该剧举办了首轮演出的新闻发布会,国家大剧院副院长赵铁春、导演提姆·修普、主演濮存昕等共同出席了发布会,就该剧的剧目概况和精彩亮点进行了详细阐述。发布会之前,该剧演员与音乐指导巴里·甘伯格还共同带来了一段富有激情的片段展示,演员们利用手中的汽油桶、皮箱、木棍、铁盆等“天然道具”,再现了主人公和精灵们在荒岛之上的生活景象,带领大家迅速进入情境,期待一场在8月即将来袭的“暴风雨”。

国际在线娱乐微信

返回顶端